63 123
发新话题

上海出的新品噢~老国货越来越强大了~~

上海出的新品噢~老国货越来越强大了~~

今天败货回来,突然间发现上海除了新品,就是下面的这些啦,很激动哈 ~~
有没有人买过啊,反正我是没有看到过, 长草啊~~~
老国货也变得这么漂亮啦,国货真是越来越强大啦~~又好用又便宜~~
厚厚我爱国货~~反正比我之前用的那些乱七八糟的外国货好用 ~~
唉,请大家原谅我的 絮叨啦~~看图~~

上海珍珠美白洁面乳 100g
上海珍珠养颜亮肤水120ml
上海珍珠美白养颜精华乳80g
上海珍珠美白养颜补水面膜 150ML
上海珍珠美白养颜精华液 40ml
上海珍珠美白养颜营养面膜 150g
上海茶树油点痘棒8ml
上海茶树油保湿美白乳 120ml
还有很多啦,就不一一的写了,大家可以去网上查哈 ~~
总之老国货是越来越好了,包装也越来越漂亮了,没有原来那么简陋了,时尚 了很多哈~~
不过其实我还是比较喜欢原来那种包装啦,古朴可爱~~嘿嘿, 请无视我这种小女儿心态吧orz!
本帖最近评分记录

很漂亮的包装啊

包装又养眼了不少
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

不晓得价格怎么样~~~

引用:
原帖由 衬衣 于 2009-10-3 19:18 发表
不晓得价格怎么样~~~
应该不会太贵吧~~顶多20几??~

只要有效果,我想贵点大家也会接受的
支持国货啊

引用:
原帖由 xianya 于 2009-10-3 19:30 发表
只要有效果,我想贵点大家也会接受的
支持国货啊
必须的要同意这句话~~嘿嘿~~
再说国货再贵也比不上韩货、日货、欧美那边的外国货贵麻~~

有几款O已经在美容大全里发了评论了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

包装挺漂亮的呢。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

还没试过它家的东东
每天好心情~~~~

这个系列没试过呢。
不知道为什么总觉得包装象SKIN FOOD的包装
自己的快乐自己体会

上海一系列的珍珠产品啊

等你的心得

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-3 20:45 发表
这个系列没试过呢。
不知道为什么总觉得包装象SKIN FOOD的包装
其实我也觉得有点像……

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

我很羞愧……这只是从网上看来的啦……目前还没买到

好有老上海的感觉~~十里洋行~~中西合璧~~~
珍珠可是好东东~~美白啊~~~~~~~~~~~~~

是很像SKIN FOOD的包裝

回复 16楼 Eliza 的帖子

不过还好啦哈哈。这也算是一种进步啊~

包装好美啊
亲爱的我永远爱你

好漂亮的包装,,很象回到过去的感觉,,,不知道天津有没有呢?

这个……我昨天刚败了几瓶茶树系列的
发现国货的包装越来越精致了呢~~我就是先萌上瓶子然后才败的~~
不过这两个系列的东东比起上海的其他东西来贵了些,2688上卖到40~50左右,TB上也差不多……不过我找到一家几乎是半价的 是新开的店大概老板要人气吧嗯~~

确实漂亮,就是感觉有点像THE  FACE SHOP和skin  food ,嘿嘿。

这个瓶子看起来上档次多了,不错不错。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

想要那个面膜。。。。啊啊

引用:
原帖由 飞絮连天 于 2009-10-4 11:06 发表
这个……我昨天刚败了几瓶茶树系列的
发现国货的包装越来越精致了呢~~我就是先萌上瓶子然后才败的~~
不过这两个系列的东东比起上海的其他东西来贵了些,2688上卖到40~50左右,TB上也差不多……不过我找到一家几乎 ...
嘿嘿,MM感觉何如??好用吗~~期待你的心得啊~~

引用:
原帖由 bye.l 于 2009-10-4 12:08 发表
想要那个面膜。。。。啊啊
哈哈,我比较贪心都想要~~可惜家里存货太多了…………
估计3年内用不完了…………
唉……我要忍住啊……我要把败货这种邪恶的念头从脑袋里赶出去……
妈咪妈咪红!!不过今天下午还是准备去沃尔玛一趟,哈哈~愿上帝饶恕我~

63 123
发新话题