86 1234
发新话题

我买了伊利的美白保湿霜了!伊利出食品妆了!

我买了伊利的美白保湿霜了!伊利出食品妆了!

在学校外面的一个小超市,居然看到了伊利的系列化妆品!上面写着食妆品,吃了一惊!
成份写的相当好,是从牛初乳中提取的一系列东西,当场长草,马上就拔了.虽然手里还囤着好多货没有用完...
我还是当场拿下一个美白保湿霜.成份太吸引我了,最后一个居然是熊果苷.我好像在哪见过这个成份很好,好像只有很高档的护肤品里才含有的,激动中... 当然还看到那些洗面奶啊,乳液啊,还有SOD蜜!都想要!

买回来马上试了一下,超好吸收!我用了好多,真是涂上多少就吸收多少,我都不敢再涂了.50克的瓶子装得满满的,国货就是量足啊 .
皮肤滑滑的,好像有点白(估计是心理作用).我真想把那一套都买下来.
价钱小贵.我那个美白保湿霜是16块钱,看到的SOD蜜好像10块钱.洗面奶也是十块多.我再用一段时间再向大家汇报情况.
图传不上来,汗 .百度也百度不到.
http://www.eleijituan.com/这是官网,说明书上写的,不然真的找不到...我一度觉得好像山寨啊...
话说盒子真好看,像牛奶盒一样,味道也很好闻.有遇到的姐妹们可以买来试试.
应该是新品,我那个生产日期是今年9月的.相信不久各大超市应该都有的卖.
第一次发贴,写的乱七八糟的,对不住各位了.

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-18 12:46

盒子很有意思嘛  下次去超市里看看有没有

去看看~

去找找~好像好吸引

不知道哪里有卖呢 好可爱噢

又简单查了一下那个熊果苷

熊果苷(又称熊果甙)是一种源泉于杜鹃花科熊果属的多年生常绿小灌木植物——熊果的叶子细胞里的皮肤脱色成份。熊果苷这种集“安全可靠”和“高效脱色”统一于一体的皮肤脱色成份,一经问世,即受到化妆品科技领先的日本、美国的格外重视和广泛利用。日本资生堂的株式会首先推出了“熊果苷化妆品系列”,美国CTFA以“Arbutus extarct”之名载入美国化妆品组份汇编,并被国际化妆品界誉为二十世纪九十年代的独领风骚的非它莫属的皮肤脱色组份。

美白就靠它了!

网站是: 粤ICP备09104894号

广东的,还是先等等吧~~因为内蒙古伊利的网站上没有这个网站的链接~~

谨慎点好~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是那个生产牛奶的伊利吗

不知道是不是浓浓的牛奶味~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

看起来好象不错..........有点像日妆
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我也在想是不是那个牛奶的伊利,因为那个牛奶的网站上查不到这个.
感觉还是挺像真的,至少我觉得我买那瓶东东用起来很舒服...
进一步观察中。。。

有点被雷到了  不会是山寨的吧

我想喝~~~~

回复 9楼 棉花糖小羊 的帖子

是淡淡的牛奶味,有点甜,很好闻。。。

我刚才打过伊利的400电话~~他们话务员说没有这个化妆品的!!

大家注意下化妆品伊利的商品是ELEI!!!

而且话务员告诉我说伊利没有参与任何化妆品开发~~至少暂时是这样!!

也许是话务员没有了解实情???大家也可以打伊利电话问问4008169999

我建议大家观望下吧
本帖最近评分记录

盒子跟牛奶一模一样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 15楼 傻傻灰太狼 的帖子

啊,这么恐怖,我还要不要继续用啊。。。

引用:
原帖由 宝贝猫头鹰 于 2009-10-18 13:17 发表
啊,这么恐怖,我还要不要继续用啊。。。
我觉得你可以问问伊利的400电话~~然后我建议乳液先用在手上看看有没有什么异常~~

我感觉伊利这么大的企业如果做化妆品的话不可能默默无语的~~一定会大肆宣传~~

如果是真货的话估计过段时间就能看到新闻或是广告了吧~~~

会不会是是分厂来生产化妆品呢?我还查到他们的招聘信息了。是在江淮人才网上。
http://www.jianghuairc.com/person/companys.asp?companyid=8437077
山寨应该不会这么真吧。。。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-18 13:23 发表

我觉得你可以问问伊利的400电话~~然后我建议乳液先用在手上看看有没有什么异常~~

我感觉伊利这么大的企业如果做化妆品的话不可能默默无语的~~一定会大肆宣传~~

如果是真货的话估计过段时间就能看到新闻或是广告 ...
我用了两天了,觉得没什么异常,挺好的,没什么其他反应,还很好吸收,,,我我我。。。纠结。。。

回复 19楼 宝贝猫头鹰 的帖子

话虽如此~~但是在伊利集团没有公开承认的前提下  谨慎点没有错的~~呵呵

有這東東

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-18 13:25 发表
话虽如此~~但是在伊利集团没有公开承认的前提下  谨慎点没有错的~~呵呵
嗯!那我先用来当手霜吧。。。希望是真品,如果是真的,这个系列肯定相当好用。期待。。。

牛奶化妆品…

如果伊利公司官方认可的话 我一定用

86 1234
发新话题