90 1234
发新话题

[新品上市] 千纤草又出新品啦~新包装很可爱吖~

千纤草又出新品啦~新包装很可爱吖~

新出了“米乳水”、“芦荟青瓜爽肤水”和“金盏花水”三款新品~还有几款老产品也换了新包装~看起来很可爱呀~

米乳水:
清新温和的红楼古典配方,含有丰富的米乳精华,牛奶精华,保湿因子、甘油、蜂蜜、配加透明质酸、左旋乳酸等成份,具有保湿去皱,活性细胞,美白皮肤的功效。能够吸附肌肤里面的黑色素,改善肌肤暗黄,增加肌肤营养,使肌肤柔嫩光滑。

主要成份:去离子水、小米提取液、绿茶提取液、薰衣草提取液、海藻提取物、桂花提取液、甘油、丁二醇、山梨醇、聚乙二醇400、甘氨酸、丝肽、蜂蜜、L-乳酸、VE、异塞唑啉酮、VC、透明质酸、EDTA-2Na、香精

适用人群:任何肌肤。

芦荟青瓜爽肤水:
清新温和的红楼古典配方,含有丰富的天然芦荟精华,青瓜萃取物,配合维E维c、甘油、蜂蜜、配加透明质酸、左旋乳酸等成份,具有补水美白,舒缓敏感、疲惫、饱受压力的肌肤的功效,能為肌肤补充源源不绝的水份,使肌肤持久组润,水润透亮,充满活力。

主要成份:丰富的天然芦荟精华,青瓜萃取物,配合维E维c、甘油、蜂蜜、配加透明质酸、左旋乳酸等成份。

适用人群:中性或者干性缺水性肌肤。

金盏花水:
清新温和的扬州美人经典配方,选用金盏花萃取液、洋甘菊萃取液、金缕梅草本精华、维E、甘油、蜂蜜配加透明质酸、左旋乳酸等成份,具有紧致毛孔,细腻肌肤,淡化色素的功效,尤其适合中性混合性皮肤使用,对敏感、脆弱、脱水干燥肌肤有显著舒缓作用,也能改善皮肤敏感现象,帮助痘痘肌的修复。采用草本精华,无酒精不刺激。

主要成份 :去离子水、金盏花萃取液、洋甘菊萃取液、金缕梅提取液、甘油、丁二醇、山梨醇、丝肽、甘氨酸、蜂蜜、L-乳酸、尿囊素、异塞唑啉酮、EDTA-2Na、透明质酸、香精

个人长草那款“米乳水”啊,真想快点试用呢~
桃花美人水的新包装也好稀饭~~

米乳水,长草吖~

芦荟青瓜爽肤水

金盏花水

美白保湿丝瓜水(原来的丝瓜水换了新包装吧)

桃花美人水(新包装)

苦瓜水(新包装)

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-24 19:06
中国是个茶几……

唔,还真是漂亮多了哎~~~

粉好看的說……那米乳水又是啥样神奇的東東呢?

包装确实漂亮多了。。

风格大变。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

草金盏花水。

包装确实比以前的好看多了 对它家的新面膜比较感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

都很漂亮啊,喜欢的~~

包装是很好看,但是我感觉千家的东西没啥效果内

包装变得好漂亮,就不知道价格会不会也变贵了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

很像里美的风格啊
悲伤逆流成河.....

怎么都是300ML的了呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

价格变没变呢?

包装很漂亮,不会新包装300ML的水水也卖20米吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

确实比以前漂亮多了,但是觉得太花哨了,喜欢以前那种简约大方素雅的感觉
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

金盏花水,这个包装漂亮啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 板凳 薇凉 的帖子

这个米乳水偶也很期待呀~刚去淘宝上搜了下,已经有卖的了~大概300m16米的样子~
是比原来的丝瓜水啥的要贵呢~

中国是个茶几……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-23 12:07 发表
包装确实比以前的好看多了 对它家的新面膜比较感兴趣
恩,看到还出了款新品面膜,叫千纤草米乳牛奶面膜,150ml ,淘宝上20米左右吧,ms成分和性价比不错呀~

清新温和的红楼古典配方,含有丰富的米乳精华,牛奶精华,保湿因子、甘油、蜂蜜、配加透明质酸、左旋乳酸等成份,具有保湿消炎,活性细胞,美白皮肤的功效。能够吸附肌肤里面的黑色素,改善肌肤暗黄,增加肌肤营养,使肌肤柔嫩光滑。

主要成份:纯水、蚕丝蛋白液、小米提取液、牛奶、海藻提取物、绿茶提取物、薰衣草提取物、甘氨酸、甘油、熊果苷、乳酸、透明质酸、柠檬酸、左旋VC、VE、DMDM、异塞唑啉酮、香精

使用方法: 洁肤后,取适量涂于脸及颈部,停留约10-15分,再以打圈的方式 按摩全脸后,洗净即可。避免涂于眼部及唇部。

米乳牛奶面膜

中国是个茶几……

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-23 13:43 发表
确实比以前漂亮多了,但是觉得太花哨了,喜欢以前那种简约大方素雅的感觉
恩,各有千秋吧,不过包装太简朴了似乎比较容易造假啊~
新包装的造假难度估计会大一些,喵~
中国是个茶几……

回复 9楼 ~蕾絲埖笾~ 的帖子

我一直用她家的丝瓜水,感觉补水效果不错~别的效果我也不指望~
不过出了这么多新品,还真是稀饭呀~
中国是个茶几……

就是包装精致了些吧,里面的内容应该是一样的
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-7-23 12:28 发表
很像里美的风格啊
确实有点,都是粉嫩清新风格滴~
中国是个茶几……

呀呀  真漂亮

想试米乳水,la parine有款精华2000米呢,也是米乳成分,抗衰老的
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

风格变好多了。。。

粉嫩粉嫩的。。不知道效咋样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

90 1234
发新话题