83 1234
发新话题

[特色专营店] 便宜貌美且质量不错的手帕店

便宜貌美且质量不错的手帕店

在坛子里看到一个MM推荐的手帕店才让我记起世界上还有手帕这样东西。于是在淘宝认真比较,终于找到了一家很不错的手帕店。然后,一口气买了9块双层纱的洗脸巾和9块手帕。一共才花去50多,买满50邮费减半,也就是5块钱,卖家又赠送了一块非常美貌的手帕。
     今天手帕到了,室友们和我都赞叹不已。我让她们各自选了一块洗脸巾,很柔软,而且据说会越洗越软。手帕们都太美貌了,每一块都和图片一样漂亮。拿在手上,我立马觉得自己温婉起来。
     这个年头,手帕已经越来越难寻觅了。这次买到这么多漂亮的手帕心情大好。我没有想到给外婆买的1.35米的都那么漂亮,有点舍不得给她老人家了~~
     喜欢环保、喜欢古典的MM们快去逛逛吧!

本帖最近评分记录
  • 穆易茕 金钱 +1 2010-4-17 20:54
  • 呦呦 金钱 +3 微酸还是下手了啊 2010-4-9 08:44
  • 一水阁 金钱 +3 真的买了啊 2010-4-8 23:21
  • 最爱糖果罐 金钱 +3 漂亮啊,喜欢啊 2010-4-8 22:35
  • 忽忽 金钱 +3 必须加分!! 2010-4-8 21:42
  • happyhua 金钱 +3 嘿嘿 优雅的手帕! 优雅的人啊~ ... 2010-4-8 15:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-8 13:37
无物结同心,烟花不堪剪。

美人,我想看实物~~~~ 你去实拍版秀一个吧~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶也要看实物~~~貌美的手帕
话说手帕咋用啊?搽汗,还有呢~~~搽鼻涕不好吧,要是感冒了,在外面的时候搽了鼻涕怎么办啊,清洗的话也没那么快干吧,得带多少条才够?
没别的意思,就是想买,但是觉得不能搽鼻涕啊~~
虽然这个很环保~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-8 13:37 发表
美人,我想看实物~~~~ 你去实拍版秀一个吧~~~~
好的,火速去拍。但是我要晚上才能传图片了,我的电脑不知道怎么传不好图片了。

现在真是很少用到手帕了呢,感觉很不错

回复 地板 微酸美人 的帖子

期待~~~~ 突然没法上图?是不是ie8的问题啊。你试试看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html这个呢~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-8 13:48 发表
偶也要看实物~~~貌美的手帕
话说手帕咋用啊?搽汗,还有呢~~~搽鼻涕不好吧,要是感冒了,在外面的时候搽了鼻涕怎么办啊,清洗的话也没那么快干吧,得带多少条才够?
没别的意思,就是想买,但是觉得不能搽鼻涕啊~~
虽然 ...
坚决不能擦鼻涕!
   其实我也很苦恼,觉得不知道怎么用,想来只能在看书或者看电视哭的时候擦擦眼泪,想心事的时候也可以。
    吃完饭之后,擦嘴巴是不对的。
   喝水之后象征性地擦下嘴巴。
    可是真的很漂亮啊!

是啊是啊~~8过真的很漂亮
不过不晓得以前的人是怎么用的?看电视剧好像有的就是搽了鼻涕然后揉成一团放口袋了去了,我就~~
不过为毛不能饭后擦嘴呢?
晚上等你的貌美的手帕哈
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好可爱~~~捏着手帕的女孩子也都好可爱的说。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-8 14:00 发表
期待~~~~ 突然没法上图?是不是ie8的问题啊。你试试看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html这个呢~~~
我和室友火速拍好图片了。
    我也不知道是什么问题,上次一水阁还帮我调过,也没有弄好

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-8 14:04 发表
是啊是啊~~8过真的很漂亮
不过不晓得以前的人是怎么用的?看电视剧好像有的就是搽了鼻涕然后揉成一团放口袋了去了,我就~~
不过为毛不能饭后擦嘴呢?
晚上等你的貌美的手帕哈 ...
饭后嘴巴油啊~而且,我每顿必须有辣椒!
     图片拍好了,传不了。好纠结啊!

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-8 14:06 发表
好可爱~~~捏着手帕的女孩子也都好可爱的说。。。
就怕别人说我做作。
   我高三时用手帕,大家说我好像宫女!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-8 14:11 发表

就怕别人说我做作。
   我高三时用手帕,大家说我好像宫女!
管别人说什么啦,我就是不一样的一个~

貌美的手帕。。。。让我想起来林妹妹的模样儿了。。。。

嘿嘿  做作啥~  用手帕的女人才优雅

看上一条十块钱的小帕子,真是败家了,这两个月快倾家荡产了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-8 14:19 发表

管别人说什么啦,我就是不一样的一个~
对极了!我已经洗了一块,现在干了,正握在手上呢

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-8 15:07 发表
貌美的手帕。。。。让我想起来林妹妹的模样儿了。。。。
她是我的偶像!我的女神!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-4-8 15:09 发表
嘿嘿  做作啥~  用手帕的女人才优雅
花花你好能败啊~~比我还多买了一块。一天下三单`~~

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-8 15:34 发表
看上一条十块钱的小帕子,真是败家了,这两个月快倾家荡产了
我买的最贵的是三块钱一条的

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-4-8 13:58 发表
现在真是很少用到手帕了呢,感觉很不错
我现在就用着~~觉得自己好古典,好优雅,好特别!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-8 16:29 发表

花花你好能败啊~~比我还多买了一块。一天下三单`~~
嘿嘿 微酸 这是秘密哈  
说着我心痛  

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-4-8 16:48 发表

嘿嘿 微酸 这是秘密哈  
说着我心痛  
别心痛了!东西可以用很久的~~
   我想上图!我好想上图!

都很漂亮啊,而且用手绢还环保
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-8 16:54 发表

别心痛了!东西可以用很久的~~
   我想上图!我好想上图!
确实 确实 你拍的那么美貌   手帕也那么美   
就是你家电脑不听话

83 1234
发新话题