43 12
发新话题

[购物技巧] 一句话就能保障你网购的利益

一句话就能保障你网购的利益

相信很多MM网购护肤品或化妆品的时候都很难分辩卖家的是正品还是假货,现在教大家一个办法;

注:这个办法不一定对所有货品都适用,对于个别特别货品可能起不到签定作用。仅供MM借签参考

问卖家:是否是正品?(相信很多MM都觉这个问题太多此一举,不能想卖家肯定答‘是’。其实非也)
卖家:若100%很肯定的答你是正品。(关键在下面这句话的)
你要发下面关键的一句话给他:嗯 我肯定会去验证的,如果跟正品有出入,我会退货且你需要负担所有运费。    没问题吧?

ps:如果卖家答应了,你可以保存聊天记录,如果验出假货,退货是易如反掌!(这点淘宝做的挺好!
   若卖家回答的情况:1:再无回复,2:避开这个话题,一味讲其它话题,3:说什么运费要AA,无论你怎么理论,他都坚定运费AA。如果是这样的答案,我想你也没必要买它的东东啦,试想一个有正品的卖家怕什么人家验货?怕什么要承担运费呢?

本帖最近评分记录
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 学了一招呀! 2010-7-11 12:57
  • 喃喃喃 金钱 +3 聪明楼主啊, 2010-7-11 11:16
  • 尘烟 金钱 +2 谢谢楼主 2010-7-11 10:12
  • sakuragiwy 金钱 +1 不错 2010-7-10 21:04
  • 阿德拉 金钱 +3 很有用~~ 2010-7-10 19:37
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

谢谢楼主,学习了,真的哦,我有次买代购的,我就问了我说我要去专柜验货的

平凡哦     咱这小字字哦   看得我眼睛酸酸滴哦。。。
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 呵呵,下次我写大点,像铜钱一样大。 ... 2010-7-10 22:40
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

学习了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

学习了!觉得很有用
但字好小啊!我要放到150%才能看清你写什么
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 真的字很小吗?为什么我睇觉得好大呀。我编辑 ... 2010-7-10 22:43

哈哈,进来学习了,以后知道了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

知道啦

学习了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

关键内容字太小了
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 我这就放大点,让MM眼受罪啦。 ... 2010-7-10 22:43

可是怎么验证呢?比如专柜验出来不是正品 能开证明?卖家要求出示凭证咋办呢?
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 这个并不是说一定要验证,只是说我们网购的时 ... 2010-7-10 22:45

LL字太小了哦
本帖最近评分记录
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-7-10 19:40 发表
可是怎么验证呢?比如专柜验出来不是正品 能开证明?卖家要求出示凭证咋办呢?
是啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

有用 哈哈  不错大家值得学习

同意楼上的!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

把页面放大点就看得到那个小字。
本帖最近评分记录
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

字小阿 還晃眼的紅   學習一下
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 是我打太小了吧,我这就加大点 ... 2010-7-10 22:47
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

那字好小 貌似我老了 看不清了
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 这就去加大字体。不好意思。 2010-7-10 22:45

学习了

说真的,一般说这话我都不会相信,专柜的小姐有功夫给验货么?而且她没准都辨不出哪个是真的呢~没有天下掉馅饼的事,太便宜的肯定是假的!
本帖最近评分记录
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不错,就是红字太小了。
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 不好意思,这就加大字 2010-7-10 22:47

楼楼很老道 啊

= = 挺狠也挺好的。。

hehe 酱紫啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

有道理。

学习了,谢谢~

43 12
发新话题