67 123
发新话题

[鄙视&维权] 俺也说说一个极品垃圾卖家

俺也说说一个极品垃圾卖家

常在河边走哪能不湿鞋,俺终于也碰到一个极品卖家,也许是他老公或老婆卖娼得了性病没钱治,要靠黑顾客的几个钱才行,反正大家要是不想心里堵得慌,就别去买东西了。当然了,也许有人会觉得,他都退款了,我还要求什么呢,但是大家请看他的态度,非常的强硬,自己做错了还强硬的要求我必须按他的解决方案,我的合理要求完全不理会,要是你为了买够80元的东西凑包邮,他有几样没了不和你说直接发货,到了以后告诉你没有货了,你申请退款吧,但是不够抱有邮费自付,我不知道你是怎么想的,要是你也觉得很合理,请不要留言了,因为番茄脾气不好,你要是故意找茬,番茄只能把你和他一起诅咒。http://shuizhonghuayx.mall.taobao.com/

这是别人的评价

这是别人的评价

本帖最近评分记录

番茄MM莫生气,他应该先跟你沟通一下的,我感觉

我也有遇上这样的卖家过 有够鄙视

所以现在网购我都要先问下卖家拍下的东西有没有货  但是 还是有很多无良的卖家会告诉你有 等你收到货了 发现少了 人家又说临时没货

遇上这种事 无奈啊无奈

MM不要生气了拉 不过真的是让人很气愤 明明是他不对 还在推脱责任  再鄙视一个

怎么我好像在火上浇油

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-21 08:37 发表
番茄MM莫生气,他应该先跟你沟通一下的,我感觉
就是啊,所以我很生气,断货不沟通私自发货,完了强硬的要求我做他要求的,

这店我好想逛过- -
话说没货应该提前招呼一声吧~何况还是内衣
要是吃的少了也就算了。。。= =本来就没买几件。。这一缺货倒还。。搞的买了2件不怎么需要的了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-21 08:44 发表
这店我好想逛过- -
话说没货应该提前招呼一声吧~何况还是内衣
要是吃的少了也就算了。。。= =本来就没买几件。。这一缺货倒还。。搞的买了2件不怎么需要的了 ...
是啊,主角没来,关键问题是他现在还没下架那件断货的,怎么收拾他一下啊

- - 你要真有闲。我昨天看到个姐,,比较搞笑。他买到个扩容的U盘还是啥的。你知道的就是虚标的那种然后他就查人家销售记录- -顺着给买过的人发消息告诉人家是假的。。貌似发了好几百条吧结果那个姐呗双轨了。。。好多人举报他发垃圾信息。。。他就说苍天啊- -这是为毛。。。。我觉得丫特闲
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-21 09:05 发表
- - 你要真有闲。我昨天看到个姐,,比较搞笑。他买到个扩容的U盘还是啥的。你知道的就是虚标的那种然后他就查人家销售记录- -顺着给买过的人发消息告诉人家是假的。。貌似发了好几百条吧结果那个姐呗双轨了。。。好多人 ...
我没空给他浪费那么多时间,但是我是个记仇的人,只有有我的一天,已一有机会我不会放过他的

话说我也碰到类似的卖家,不过我当时觉得钱少就算啦,说实话,这种卖家应被封号,按理很多买家有时就是看中里面的活动才买其它,但做为卖家里面没货也不通知一声,这明摆着就是变相欺骗嘛。这种店铺就应投诉它。有时不是钱的问题,而是诚信问题,你有货就有货,没货就没货。难不成发货的时候自己还不清楚店里有什么货吗?我支持楼主的做法,如果换成我,我也会不服爽,肯定要让它店铺曝光。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-6-21 09:25 发表
话说我也碰到类似的卖家,不过我当时觉得钱少就算啦,说实话,这种卖家应被封号,按理很多买家有时就是看中里面的活动才买其它,但做为卖家里面没货也不通知一声,这明摆着就是变相欺骗嘛。这种店铺就应投诉它。有时不是钱的问题 ...
哎,希望多一个人看到,少一个人受骗

真够垃圾的。。不过我还遇过更垃圾的。。

没货就算了。。硬塞个其他货过来。。还要不能退!!!WTF!!!真是逼人爆粗!!!

淘宝就是被这样的人搞坏了名声。

还是商城卖家。。。。。

太恶心了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

你就点无货投诉    商城嘛   都有无货投诉的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

竟然是淘宝商城的店,心里一凉 淘宝商城里的店貌似看不了中差评什么的 感觉没有安全感 所以一直没在淘宝商城里下过单 安慰一下番茄LZ
                                                                                                          →Go to 酱窝

确实是卖家的错。就该好好治治,他这明明是存心隐瞒,刻意欺诈,事后又耍赖。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

庆幸自己没碰到过这种垃圾....
上次遇到过两个卖家姐姐,都是包邮拍了没货,一个给我改了价格仍旧包邮,一个主动提出她付邮费分两次从广东给我寄来,结果虽然那单等了快一个星期心里也没什么不愉快的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

确实很无耻的卖家!!!鄙视到底!建议LZ尽早投诉他,还是有作用的!偶也投诉过卖家,就算不能彻底解决问题,不过,还是出气不少!

商城的卖衣服和鞋子都一样   

拍的时候说好了有货,然后好几天不发,问了才说没有!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

话说我几乎不去商城买东西~
而且他的分数很低哦,才4.5,我只去分数高于4.7的店铺
还好我遇到的卖家如果没货都会告诉我,不会少发~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

淘宝果然很黑暗,
诅咒卖钱买药吃

我绝对赞成妹妹的~因为我前几天也碰到一个类似这样的卖家了。在她家买了6件波西米亚长裙,运费是自动算的,超贵不说。说我6件超重了,收了两个运费,还不是像别的卖家一样,按首重续重算的,第一个运费16.5,超重了又再收一个16.5,可贵了。
然后收到东西后,发现其中一个颜色给我发重了,我联系问怎么回事,他竟然说我在备注里没有注明,我说我备注里没有注明,但是我在旺旺上有特别声明。后面协商过后,他说,叫我给他发回去,他给我退款,但是运费要我出。不然,就给这裙子买单,我气死了。
后面再看,旺旺名叫什么北京大前门,发货却是广州发,还收我16.5一次的运费收了两次,我都无语了,买东西都买到一个钻了,还是头次碰到这么JP的卖家。
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 在旺旺上说的颜色有时候不能成为证据 ... 2010-6-21 15:35

这个卖家属于欺诈嘛,不过买东西前一定要加一句话:都是现货不?不是现货我立马就走,或者她说可以补货,但我一定会加一句:如果补不了该次交易全额退款,所产生邮费一律由卖家承担,请问卖家是否同意该协议,如同意我就拍下,不同意拉倒。
  然后截图保存这个聊天记录备用。
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 支持~我都提前告知:缺货不要私自发货,否则造 ... 2010-6-22 09:02
  • 雪鸢。 金钱 +2 这个经典~~学习学习 2010-6-21 17:53
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

居然还是淘宝商城的,我还以为商城里的会好些
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

服务态度也是非常重要的。前些天在网上帮同事买了一件防辐射的孕妇装,洗水标签上华丽丽的标着:25%的涤纶+25%的金属丝纤维+55%的棉,无语了。跟卖家联系过,他们的解释就是:亲,您非常不幸的买到了车缝师傅车错标签的那一件。
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +1 小妖 我算了好几遍 是105嘛 嘿嘿你也错了哦 ... 2010-7-22 17:33
  • ℡張小妖° 金钱 +1 加一起110!数学学得老好了!! ... 2010-6-21 15:35
所谓『闺蜜』 就是那个把你看透还能稀罕你的人.

67 123
发新话题