59 123
发新话题

[购物技巧] 喵喵秒到丝密斯太幸福了,于是不潜水了,来晒货哈

喵喵秒到丝密斯太幸福了,于是不潜水了,来晒货哈

6月13日是个幸福的日子,哈哈,因为秒到了小金家的丝密斯绢美颜保湿洁面乳,9.9元包邮,呵呵,要知道我草这个已经很长时间了,所以那个之happy啊~~~~~~秒到之后又手痒,控制不住地败了一大堆;

6月16日是个更幸福的日子,嘻嘻,秒到东东收到了,欣喜万分地拆开,果然没让我失望,淘宝的国货卖家都应该学习一下小金家的包装。每一个都如下面的图片一样包得严严实实的,让我很有安全感,真的很放心啊~~

这是第一层,我扒~~~~~~

这是第二层,我再扒~~~~~~~~

这是第三层,我还扒~~~~~~~~~~~~

最后是这个全家福哦~~~~

如果琳琅的姐妹们想看丝密斯绢美颜保湿洁面乳的话,我再上传特写哦~~ 希望大家多多支持哦~~

最后祝大家端午节快乐,琳琅端午节快乐哦~~~

哈哈 小金家的我也秒了
不过我屯货很多 就只收看这个  
便宜啊···
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呵呵,恭喜一下,运气不错啊
下次记得要秒绢美颜的保湿乳液或者精华
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真好,秒到了,下次也去试试!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

运气真好,我两次都没秒上,让我眼红呀
为了平衡我的心理,秒杀结束后我去别家买了斯密斯的东西,缠着卖家送了我这个洁面乳,没办法,机子太破,网速又慢,从来没秒到东西

牡丹的甘油很好用,水水的不黏
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好羡慕LZ的运气啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

从没秒过啲人飘过

有4476和七日香啊

话说我长草很多东西,但是不是很敢在网上买

等忙完这阵子就狂TB

恩恩 娟美颜 好东东!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-16 19:03 发表
哈哈 小金家的我也秒了
不过我屯货很多 就只收看这个  
便宜啊···
我知道哈,听布兰说你们群里有两人秒到了,呵呵,也恭喜你们哦,我打算明年拆封,呵呵

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 19:16 发表
呵呵,恭喜一下,运气不错啊
下次记得要秒绢美颜的保湿乳液或者精华
绢美颜的保湿乳液或者精华,这两个东东都比较贵啦,等我攒攒钱,再下定一下决心后,我就去买一套哈

老忘了秒杀。。。

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-16 19:24 发表
运气真好,我两次都没秒上,让我眼红呀
为了平衡我的心理,秒杀结束后我去别家买了斯密斯的东西,缠着卖家送了我这个洁面乳,没办法,机子太破,网速又慢,从来没秒到东西 ...
我也觉得,我机子不好,网速才1M,没见快过,基本上秒杀都与我无缘,这次秒到还真是走运,希望以后也能走运哈,呵呵,我不是很贪心的说~~~~

我没秒过东西的说
悠着点儿~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-16 19:28 发表
牡丹的甘油很好用,水水的不黏
亲爱的可颐啊,我推荐丝密斯的甘油哦,个人感觉比牡丹还好用,一点都不腻哦,还保湿。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-16 19:31 发表
好羡慕LZ的运气啊!
呵呵,我自己也很惊讶我自己居然有这个运气秒到了,嘎嘎,还是奸笑一下

包的好像水果哈 嘿嘿 图片很清晰

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-16 19:38 发表
有4476和七日香啊

话说我长草很多东西,但是不是很敢在网上买

等忙完这阵子就狂TB
呵呵,我也是找了好多家才找到又有丝密斯,又有七日香还有44776的这家店哦,因为七日香是广东的品牌,而且地域性很强,所以北方这边几乎没有卖的,July如果需要的话,我可以站短你,避免广告嫌疑,呵呵,对了,我下个月就回四川了哈

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-16 19:55 发表
老忘了秒杀。。。
用手机的日历备忘录,定个闹钟提醒自己哈,哈哈

哇塞
买了这么多
一起多少钱啊
我不敢在网上买
怕有假货啊

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-6-16 20:02 发表
包的好像水果哈 嘿嘿 图片很清晰
谢谢夕儿夸奖哈,我也是第一次发帖晒货,刚开始也是老半天都弄不好,这个是先拍下来,再用PS改图片大小,改了好几次才改到小于250KB,真是一头汗.。。。。。弄了整整一个下午加晚上两个小时才发出来的,证实了琳琅姐妹们的那句话,晒货是个体力活

还以为是两个鸭梨

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 20:11 发表
哇塞
买了这么多
一起多少钱啊
我不敢在网上买
怕有假货啊
不贵哈,把订单晒给你咯,我是在一家买的哈,之前也跟店家聊过很多,东西肯定都是真的。

一共是61.78元,呵呵,东西价位都不算高的

引用:
原帖由 青山 于 2010-6-16 20:19 发表
还以为是两个鸭梨
呵呵,之前没觉得,被你这么一说,确实是包得很像水果,好喜欢你的头像中的那个兔子,我一向对可爱的东西没有什么抵抗力~~~

59 123
发新话题