65 123
发新话题

[鄙视&维权] 我买到了假的千家黄瓜水和玛姬儿面膜纸,杯具的人生。

我买到了假的千家黄瓜水和玛姬儿面膜纸,杯具的人生。

昨天下的单,今天速度的就收到了,开开心心的去拆货 第一入眼的就是千家的黄瓜水,一拿上手就觉得怪怪的,塑膜很脆很薄,一看,杯具啊~这是我第一次在淘宝买到的假货,  为什么看了一眼就知道是假的,那是因为半小时前逛琳琅看到一位亲的帖子 刚好就是说黄瓜水真假的。而我收到的竟然跟那位亲说的一模一样,  而且我手头上还有一瓶年前在北京买的水水。因为我收到的时候天开始黑了,手机拍不清楚,直接借用那位亲的图片

字体不一样,真的字体比较纤细,而假货字体比较浓粗。。。后面的说明本来是“主要成分”确变成了“产品用途”可看标出的  1 和 2,很杯具的说,我收到的竟然跟这位亲说的是一模一样。

真的里面的“江苏省莱德科技有限公司”是无框的,而假的就画蛇添足。。。

真的里面

最后防伪标签就开始不一样了,因为千家从11月份中旬正式使用全新防伪监管码,全新防伪监管码查询方式与老版防伪监管码是不同的,所以假货也与时并进了。

真的全新防伪监管码

我收到的资料是这样的
电话查询4007087315
网站查询www.fangweima.com
顾客对本公司的产品质量或服务有任何……电话短信查询13701059122

查了一下是北京的手机号,但更杯具的是发帖的那位亲说她是用五块钱进的,而我用14.5进的 还有进了五十颗玛姬儿压缩面膜纸,很杯具的发现也是假货 气死我了。

现在正在和卖家进行交涉,但客服说要等老板回来,希望老板还有点良心退款吧。

最后付上那位亲的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32116-1-1.html

本帖最近评分记录

我千家的水水从来没有买到过假货。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

亲可以到官网授权店买啊!

那就不会出现这样的情况了.

http://www.qianxiancao.com/renzheng_show.asp?id=496

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-31 21:32 发表
我千家的水水从来没有买到过假货。
我上个月在别家的店里13块买的丝瓜水也是真的,因为没有我想要的东东,就跑到另一家买了,没想到这次给我买到假货了。
ToT

以后要小心了

现在的黑心商家镇是多。
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

公布一下店铺。鄙视之。我也买过假的千纤草。用在脸上有刺痛感觉。。悲剧啊
我囤了5瓶。后来发现了都过了很久了。
淡定啊。。。。

我还没开始买也。。看来真的要注意了。。
选择对的,好的,适合的。。

这个授权店是真的吗?

要求退货,不然投诉。投诉到底。TB偏袒就给他家个绝版差评。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

昨天逛精品店 我们这里卖了一种丝瓜水
也是芊芊草的
但是包装很不一样
一会找个照片给大家看看哈

这个这么便宜的东西、、、也有假的。。。汗。。。

我以为国货假货不多呢甚至没有.看来卖的好的东东还是会有黑心商人造假TAT杯具了.下次要注意咯.我没有在淘宝上买到假货.即使有的卖家的个别东西被评价是假的,我买他家还是没有买到假的.只是有一次买黑龙堂卸妆油很不好用,怀疑是假的,要么就是这个本来就难用,让我丢掉了.

杯具   抱抱安慰下
我支持你先与卖家协商   实在不行发此帖给他看看  也许大概可能他也不知道这是假的
但是你说有客服  你该不会是在某家皇冠店买的吧?那样的话可以申请消保的
再有  这瓶水最好不要拆掉塑封  以免卖家说你用过了而不给退
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

老板要是不同意,就把店铺贴出来,也给大家提个醒,摸摸

我在千家的官网找的tb卖家
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-31 22:21 发表
杯具   抱抱安慰下
我支持你先与卖家协商   实在不行发此帖给他看看  也许大概可能他也不知道这是假的
但是你说有客服  你该不会是在某家皇冠店买的吧?那样的话可以申请消保的
再有  这瓶水最好不要拆掉塑封  以免卖 ...
客服让我明天中午找店主,塑封我没拆掉,因为看到防伪监管码就知道是假的,拆都懒得拆。 那家店只有五钻,只有如实描述,我试过成功申诉过七天退换,还有成功投诉过不实描述 不知道如实描述是怎样申请的。说起来我都网购六年了,都是两钻买家了,竟然还如此失策 我是因为那店就在广东,而且我要的东东都有才进去买的,谁知道结果竟然如此

这也有假的,要小心了。

e......

那个纸膜怎么知道是假的啊。。。。。。。。。

可怜的孩子。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 被窝那么暖 于 2010-5-31 22:57 发表
那个纸膜怎么知道是假的啊。。。。。。。。。
严格的讲现国内没有正版的玛姬儿压缩面膜纸
但大陆唯一有权制造商:中正无纺
地址是:浙江省临安市板桥工业园1号

我收到的地址是上海的

真货字体小一点,因为资料详细,有制造商,电话
假货字体大一点,很模糊。细一点,没有制造厂和电话

真的是这样滴

在网上找了一下,我收到的跟这种一样,只有3行字

正面简单说说,真的是写着压缩面膜无纺布1枚入,我收到的是写着压缩面膜1枚入
对比一下,左边是真的,压得很紧很平实,右边是假的,每个都翘起来一块

真是杯具了~~楼主也给我们提了个醒~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

不过那个客服能老实交代五元进的货,我真是服了,不怕被炒掉吗?
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-31 23:56 发表
不过那个客服能老实交代五元进的货,我真是服了,不怕被炒掉吗?
不是客服交代五块进的货,她没那么傻。是另一发贴说买到假货的亲,她是用五块进的,而且她买的跟我买的假得一模一样。

我也在淘宝买到了假的相宜本草四倍蚕丝面膜   正在退货中

65 123
发新话题