64 123
发新话题

[鄙视&维权] 圆通我R你大爷,你拽个毛(实在太气愤了)8楼更新

圆通我R你大爷,你拽个毛(实在太气愤了)8楼更新

今天收快递,圆通的,我要求先拆包再签字,快递员不给,我说那我不能签,他说你不签别想我以后再给你送 ,好拽啊,这简直比我爹还拽了。
然后我打电话给快递公司,快递公司以邮递员一天送件太多心情不好,所以才对我说那样的话

然后我跟卖家联系,卖家说跟那边站点联系,我左等右等等不来卖家回复,然后正准备问的时候卖家发个截屏问我,你签收过了啊,我说没啊,再没人打电话给我。然后我自己进物流一查询,显示本人签收 ,真是活见鬼了,我自己签的我自己都不知道捏。

我又打电话给快递公司,快递公司说,因为卖方站点要求明天送所以他们今天给操作上写,本人签收

亏得我一家都是邮局的,亏得我不是第一次淘宝上买东西,不然还真被你丫圆通给唬住了。

1.邮政法规定是先拆包检查,再签收。圆通说卖家没有保价,所以不给我拆包。然后又说是公司规定,你丫你圆通是不是中国的公司啊,比法律还牛B。
2.我本人没有签字,竟然说是本人签收的,你丫这是什么行为??不知道算不算盗窃啊??懂法律的来指点一下
3.竟然跟我说今天不签以后别想我给你送快递。你丫的,威胁我?
4.打投诉电话,接线员始终没有道歉,始终以快递员每天派件那么多,心情烦躁心情不好为理由回复我 ,而且不是一个这样说的,我打了三次三个人同一口径,真是雷人的公司,雷人的快递员,雷人的接线员。

我打电话要求圆通,1.快递员道歉  2.还让这个快递给我送(你丫不是说不送么,我就让你送,别人送我不签) 3.先拆后签(不过卖家答应我,可以先签后拆,如果有问题她还是认账的,这点我不一定会坚持,但是前两点我一定坚持)

本帖最近评分记录
  • 熊猫の 金钱 +2 摸摸~ 2010-9-25 21:30
  • 郭小豆 金钱 +3 有个别的快递真得让偶很无奈 2010-9-25 13:37
  • a5252shore 金钱 +1 赞 佩服 2010-9-24 23:49
  • Lynn猫猫 金钱 +1 支持LZ 2010-9-24 23:21

楼主要坚持到底~!
现在有些快递真是统一口径装大爷啊。
不过我们这的快递大哥还是很不错的。
好幸福吖~

额。。我们这里圆通还是不错的

我一直都是不管三七二十一,签字拿东西走人的。从来没要求拆过……
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我XXXLL说的那种快递员呀...

安慰...
快递员看人 有的好 有的不行..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也不喜欢这里的圆通
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

咳咳
我好像也没有先拆的习惯
下次试试 看看他们的表情...嘿嘿
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

刚才快递员拽拽的来了,说人家卖家站点要求我明天送的,我今天好心给你带了了,我说那你道歉的事怎么说,他说你以为你是谁啊,你是圆通他爹我也不会给你道歉的。我说那你别走了,这事不处理完你就别走。我打电话给他们经理,他们经理说我管不了,有本事你打110 ,我说我不打110,我打湖北电视台经视直播,他们经理说你威胁我?我说我没威胁你,这事其实很简单,你既然坚持说管不了,那我就找个能管的。

后来估计他们经理悄悄打电话给快递员了,快递员心不甘情不愿的道歉了

PS:本人不是难缠,因为这次买的东西里面有玻璃瓶包装,而且比较贵,所以不得不小心为上
本帖最近评分记录
  • 肆次元 金钱 +2 强银啊LZ,偶要向你看齐 2010-10-4 13:40
  • 倚海听梦 金钱 +3 2010-9-29 18:54
  • 夜妖魅 金钱 +1 支持支持,就应该好好管管他们的臭毛病 ... 2010-9-29 14:45
  • 千年之恋 金钱 +1 支持楼主,有些人你就得对他狠点!!! ... 2010-9-28 15:29
  • 熊猫の 金钱 +1 下次试试 2010-9-25 21:35
  • 甜甜的 金钱 +3 这招好 2010-9-25 12:41
  • 顾里 金钱 +1 牛。哈哈 2010-9-25 11:31
  • 22在湿地上 金钱 +1 好学会这招了,快递RP参差不齐啊 ... 2010-9-25 00:30
  • Lynn猫猫 金钱 +1 这个牛叉经理,没能力当什么经理啊 ... 2010-9-24 23:22

额,话说我都没有先拆包的习惯呢

我们这边圆通超好,速度也快啊!大概是个别快递员素质不好吧!我也不要求拆包,如果有要求他会说,可以啊你拆吧!

回复 8楼 菁米豆豆 的帖子

楼主好强 啊

话说由于懒,偶收东西都不拆包检查的,但是支持LL哈!!!

圆通就是垃圾 去年过完年那会 我一快递到了一星期多了 就是不给送 打电话过去让找送货员 又说找经理 找来找去还是没给送 后来给那经理打电话 人家连接都不接了 气死了都  再后来快递要是圆通没有别的家 不买也不用圆通快递 用圆通忒闹心

我这里圆通还是不错的,不过申通到时候很垃圾,韵达更是一个龟速啊……我现在是首选圆通,要不宁愿选邮局,态度也不错的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

我试过一次韵达的送错到别人那了,后来联系店主给我送回来~~
天亮了,看不到那颗星……

好MM,厉害,佩服
坚持就是胜利
那些卖家做生意前都是把你当上帝样的,收钱之后就变了
凭啥买家就是任你们欺负的啊

额。。。。没遇过那么jp的
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

你快递是干嘛的呀 没保价 就可以随便摔吗 不行吧
这可能 他们由上而下 都不咋地

好强势啊~~

得做好自己的工作吧 - - 这样服务态度实在太差。。

我觉得这几家我还不错 - - 没出现过神马状况。。

不过我记得我们这里有家神马叫天天的快递。。速度那叫慢啊 - - 同城三天。。

我好像和很多快递都混的很好 - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我这的圆通也这样 而且他们吧快件给别人签收  签收的那人居然还向我要2块钱的签收费
TMD的我什么时候同意叫别人签收我快件了 我也打我本地的公司投诉 一个死样子 还吧我电话接起来故意不说话  我还听见接线员和另一个人聊天     再打福州老板投诉 那老板居然说 你就差这2块钱是吧 明天我找人退你吧     我常网购一般掌柜都是发圆通 申通 他们这样1个件再收我2块 我怎么受得了  我又不是没付运费    打他们公司大大小小的投诉电话 我长途都去了10多块钱      然后我打到上海公司投诉 他们叫我等 还说这个是正常现象       最后真是大火   上315电子商务往投诉圆通  把好几次的单号都报上去
过了3天 福州的老板脸马上变孙子  主动打电话来道歉  过了3分钟上海那也打电话来  小姐那个声音甜的呀 还说现在是世博期间 公司管这个好严的什么     早死哪去了····
对他们太客气就是给自己找气受    一个5000人的学校 至少有50个人寄快件吧 一个收2块 不要太发达呀
本帖最近评分记录
哎 没文化 真可怕

回复 21楼 宝宝V爱 的帖子

看来以后就要打315!!!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

回复 21楼 宝宝V爱 的帖子

MM是打12315么?我明天还打,个鸟经理,我倒想知道你是管什么的。

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-24 23:06 发表
MM是打12315么?我明天还打,个鸟经理,我倒想知道你是管什么的。
http://www.315ts.net/这个网站  这个是315专管 网络购物呀   电器  快递这块的            百度有很多的315是假的  我这个用过了  我给你贴个图   不过他要你个人信息的
一般快递员来送东西 我都是立马就跑去拿  不像有些人在宿舍呆半天 再慢慢磨下去 我也知道快递员很不容易 送一个件 才1元   要是他等你的话就要少送几个件了 我一般收完都会和快递员说谢谢  麻烦你了 结果现在那些快递员反而来脾气了  觉得自己巨牛 口气差差的 还收签收费  不治他们 天理不容呀  
我那时候从本地的最低级都投诉到总公司了 都绝望了   发现这公司 上下都是XX(我现在想起来还是很火大  我粗暴了  大家忽略吧!~)打12315 他们说他们不管邮政这方面的事     而且我以前也领教过12315了          维权这条路这的很辛苦  但是人活着就是为了一口气

本帖最近评分记录
  • 肆次元 金钱 +1 又是一强银(0~咱没分了) 2010-10-4 13:45
  • 甜甜的 金钱 +3 谢谢分享 2010-9-25 12:43
  • 菁米豆豆 金钱 +3 非常感谢MM 2010-9-25 00:10
哎 没文化 真可怕

学到了,我这边的圆通也超级烂的,杭州的件,有时候三天还没到,反而人家石家庄啊,山东的三天就到了,而且态度也差的可以,大爷的很。

韵达和中通态度倒都还不错。

EMS也很大爷。

64 123
发新话题