39 12
发新话题

[就晒订单] 新买的长裙和短T

新买的长裙和短T

http://item.taobao.com/item.htm?id=5536319721
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38641882501127&itemID=f9bd6bdddafea6584952ac3e061c691e&xID=0db1

短T的质量很好,很贴身,把我腰上的小肉给暴露了 要减肥了,长裙的实物比图片的好看,我169,穿起来长度到我的脚踝处,肩带上可以调节的。米有人给我照,所以就不上真人了

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 裙子裙子。。。 2010-7-8 12:27
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

第一个沙发

没有看到裙子歪。。。
我晕了

要真人要真人~对着镜子自己照么

对着镜子照的人好小----还是我不太会用介个相机【相机是借来的= =】

保安..你又敗啦...還素介麼嫩滴

要求上真人要求上真人
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

那件海军的怎样
我也看中那件
有情不必终老
     暗香浮动恰好

没有实物图哦:)期待实物图呀

引用:
原帖由 彦林 于 2010-6-6 16:49 发表
那件海军的怎样
我也看中那件
质量很好,就是有些贴身,把我腰上的小肉都给暴露了,要上身瘦点的人穿好看些

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-6 16:56 发表
没有实物图哦:)期待实物图呀
实物啊~~~我拍照的技术太差袅 拍的好挫啊

为毛叫“保安”捏?
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

话说 你丫太高了!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-6-6 21:07 发表
为毛叫“保安”捏?
诶~~~这个~~~具体请参考此贴http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=50453&highlight=您想知道的全在这里可以找到

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-6 21:08 发表
话说 你丫太高了!!!!!!!!!!!!
【义正言辞的说】木有!!!!高人遍地是,我不算什么!!!!

你好高啊
悠着点儿~~

我和楼主一样高,去店里看看去,我也要长裙,把腿包起来,蚊子咬不到我,哈哈
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

长裙

看不清啊~~~要实物图~~~
秋意凉

同意俺老婆滴!!你丫确实太高了!!俺要有个160都满足得不行不行了!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

小园子家我也买过,不过比别家贵了15快钱啊····
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-6-7 13:14 发表

小园子家我也买过,不过比别家贵了15快钱啊····
是么?我米去别家找~~~兔MM短我个地址吧

你的身高适合穿长裙啊

我穿长裙直接到脚上面点。。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

它家虽然不是最便宜,但胜在细节图很好很强大,如果一个店里没有实拍细节图,再便宜我也不会买。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我刚买了这条长裙~~今天到了   飘飘的~

39 12
发新话题