65 123
发新话题

[就晒订单] 太赞了!像假睫毛一样的效果

太赞了!像假睫毛一样的效果

http://item.taobao.com/item.htm?id=1551385497
http://item.taobao.com/item.htm?id=1551526015
草了很久的睫毛膏,终于下手买了。
玛丽黛佳,相信坛子里的姐妹们早有耳闻了吧,是上海创馨公司旗下中高端品牌。

我买了一组无限纤长的组合,才37块,要知道专柜是卖73的。我本想着这么便宜,别买到假货。拿到手就去官网查了,是正品。试过效果,绝对惊艳,赶上假睫毛的效果了,又长又翘,性价比没的说。我的相机被我摔坏了,正在修理中,也没有实际效果图,很遗憾,下次补上吧。

这家店的掌柜居然是个GG,态度好的没话说,因为快递公司把本该发到泰州的货发到台州去了,耽误了一天,掌柜GG主动联系我,问我有没有收到货。这是我网购这么久碰到的最细心的卖家了。

另一支是玛丽佳人的,也是创馨出品。个人觉得比火烈鸟的那款双头的好用。效果图,下次一并补上。(我悲催的相机啊~~~~)

喜欢彩妆的MM可以去试试啊
没在这个版块发过帖子,还是再贴一次店铺的地址吧。http://store.taobao.com/view_shop-55d9a0a5e4b049d5f472abad44a77c8b.htm

我从网上找了一张别人的效果图,我刷完就和这个效果差不多。不过没她技术好,还要多练练。 ... ... ...

我把和掌柜的对话截图也贴上来了

如果所有的买家和卖家都能像朋友一样的 多好

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-28 12:47
  • ice966 金钱 +3 效果和火烈鳥紅管組合差不多 紅管便宜還能 ... 2010-6-27 14:25

自己坐沙发
觉得价廉物美捏

JMS看帖都不回,好受打击

好长啊……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 地板 undead 的帖子

终于有JM来顶贴了,感动~~~
否则,我要继续无耻地自己坐地板了

没这技术 我每次 都会黏在一起 咋办啊

MM说下这个好不好卸呢

引用:
原帖由 乖兔兔 于 2010-6-27 12:16 发表
我以前也这样,多练练就好了。
以前我刷睫毛手抖个不停,不是弄到眼皮上就是刷出苍蝇脚。
现在下手快狠准,熟能生巧吧

有点苍蝇腿啊

引用:
原帖由 kwllgq 于 2010-6-27 12:25 发表
MM说下这个好不好卸呢
还是比较好卸的,倒点温水在化妆棉上,盖在睫毛上,过5秒钟左右吧,往下一擦,就成絮状掉下来了。
我重复这个过程两到三次吧,就基本上全下来了。
洗面奶洗洗就不怕残留拉。

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-6-27 12:33 发表
有点苍蝇腿啊
这个是我从网上找的图片,不是我自己捏。
我刷出来也有一点点苍蝇脚,感觉没有图上这么多。不过,我刷出来没有她这么翘。
可能还是我技术上的问题吧,官网上的图片刷出来可是又长又翘,根根分明呢。

```路过···

我觉得睫毛膏动辄就要上百的有点不划算
而且还没用完就会干掉呢
还是国产的好
便宜好用

引用:
原帖由 FLY 于 2010-6-27 12:57 发表
我觉得睫毛膏动辄就要上百的有点不划算
而且还没用完就会干掉呢
还是国产的好
便宜好用
9494,我还是学生呢,大牌的买不起,就在国货里挑了个好的。
37块钱还不到大牌的零头,能有这样的效果,我已经开心的不行了。

引用:
原帖由 乖兔兔 于 2010-6-27 12:16 发表
你每次刷完后,用小睫毛梳子,梳理一下就OK乐!!

回复 15楼 briskme 的帖子

是个不错的方法捏

还是有点苍蝇腿    不如我拿查明一猫画的效果好  哇卡卡
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这个看起来效果不错,不过我不长草这个,我用的查明一猫也不错,而且比这个更便宜啊

用过它家的双头~~
说实话,比霞飞的双头,欧蒙的双头都要好用NNNN倍....
一直想再败来着
可是还囤了两只欧莱雅的美睫膜...
改明儿囤点.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

好长。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

那啥,觉得还可以,某女总是喜欢把睫毛刷成小扇子一样的= =

确实好长,不过我不用睫毛膏的,因为我是近视眼,戴眼镜。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-27 13:30 发表
还是有点苍蝇腿    不如我拿查明一猫画的效果好  哇卡卡
这个是比猫贵,BUT玛丽黛佳不用夹睫毛,不会晕染,比猫的效果持久,更长更翘。适合喜欢强调眼妆的JMS。
猫比较适合喜欢日常妆,对睫毛要求不高的美眉。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-27 15:00 发表
用过它家的双头~~
说实话,比霞飞的双头,欧蒙的双头都要好用NNNN倍....
一直想再败来着
可是还囤了两只欧莱雅的美睫膜...
改明儿囤点.....
这个东西怎么说呢?
真的用过了才知道它的好,他家的双头的才十块钱不到,比火烈鸟都便宜,效果不输大牌呢。

我昨天心血来潮也刷了  结果不会用 都粘在一起了  闭眼睛一下就把下眼睛的部分弄的一团黑乎乎的

65 123
发新话题