60 123
发新话题

[就晒订单] 5·26更新 偶爱花裙子 ~(真人兽啦 偶是花姑娘 嗷~)

5·26更新 偶爱花裙子 ~(真人兽啦 偶是花姑娘 嗷~)

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=21ed458adb17e2864f2dfd3a5b08c2ef&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=3480dde7311d865ff44fc9c3e8847ca1&x_id=db2
第一次在这个版块发帖子,也不晓得慢点出来是什么个状况,大家多包涵,嘿嘿~

话说前两天去学校,买了一条有点抽象的碎花连衣裙,回家越看越喜欢,于是激起了偶花痴的本性,于是在TB上找啊找啊,终于被我找到了这条够艳丽、够花的裙裙,和别家相比较,价格还是可以的,而且看店铺评价都说蛮不错的,于是下手了,顺手还牵了两条小裙子,嘿嘿~~刚下单,实物估计得明后天到了,期待一下,嚯嚯~~话说掌柜还是蛮好说话的,我就偷偷地暗示了一下,她就很爽快地帮我免了邮费还去了零头

现在就等裙子的到来啦,呼啦啦~~

下面弄几张图图来看看

这个是店里麻豆的图图

很喜欢这个裙摆 可以遮掉我的某地方的肉肉 嘿嘿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~到货啦到货啦 呼啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是偶 虽然身材明显不能跟麻豆比较 8过 偶有勇气 嚯嚯 抽风独独闪亮登场 撒花~~~

很花很夏天的感觉吧 还有 其实我站在MT上 嘿嘿~

看到MT真容了吧 呵呵 其实我的小腿真的很Strong = = 不过我一直无视它 假装它很纤细 掩面而走 ......

其实这条裙子现在不在我家 其实下午的时候还在我怀里的 好吧 是这样的 因为我错误的估计了自己的身材 导致尺码大了一号 图图上偶的腰多粗啊 其实真的没有这么粗的 我的身材属于怪异型 腰细腿粗 再次掩面而走......于是在一阵纠结后 我决定寄回去换一个尺码 店家JJ很好的捏 完全同意换货 不过我还是小小的多出了几块钱 因为快递讹我 = = 因为我不常寄件 所以取件大叔“骗”我说就算同城也要这个价 好吧 这是我的问题 不会还价的小拧......

话说回来 裙裙的质量真的好好 是VERO MODA的 吊牌齐全 店家JJ说是自家表哥的工厂里做的 就是做一些品牌女装及外贸出口的代加工 虽然我看不来是不是专柜正品 但是品质绝对不必外面品牌店里的差 话说我之前在TB上也买过一堆衣服了 那些号称韩版的 外贸的 口口声声说自己的是正品的 怎一个“唉”字了得 但是这次真的真的好满意 虽然到手的裙裙大了一号导致腰身和腋下那边有点空荡荡的 但是一点不影响我的喜爱 嚯嚯~~ 还有店家JJ 那么好 嘿嘿~ 我怎么弄得来像个托一样的 我错了 但是JJ真的很好嘛 ^_^

合身的裙裙应该后天左右可以到独独我怀里了 哇哦 到时我会再来兽的哈 ~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应大家要求 新增9元短裙 嗷嗷~
我知道我的Strong大小腿 = = 不过我还是来了 多奉献的精神啊 快点撒花撒花 花花越多越好 我们今天的主题就是 偶爱花裙子 偶是花姑娘 哦也~~

诺 下面这条就是传说中9元的裙子

双层的 蓬蓬的穿着很舒服 底部是连着的 有点小收紧的样子 不容易走光哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~526更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合身的花裙裙到罗 超合身 呵呵

这次的腰身果然小多了 应该说是正好 哈哈 笑一个~ 不过接下去我不能再长肉肉啦 长了裙裙就要穿不了了 = =

看到上上图右下角上图左下角那个佳洁士了么 很可爱吧 是超市买佳洁士产品满10块钱送的 感觉从里面拉出卫生纸还蛮好玩 呵呵~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 期待mm的真人兽啊 2010-5-24 15:42
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

偶也想穿花裙裙了。。。。。

引用:
原帖由 hr007welcome 于 2010-5-23 18:03 发表
偶也想穿花裙裙了。。。。。
就算不穿 看着花花绿绿的 心情也超好 嚯嚯~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

好花花的裙子,店铺里大部分是婴儿用品,女装有点少啊

握个爪~··花裙子诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-5-23 18:51 发表
好花花的裙子,店铺里大部分是婴儿用品,女装有点少啊
对的 这个是有点美中不足哦 不过我是冲着花裙子去的嘛   正好控制住不乱撒钱 嘿嘿~

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-23 18:59 发表
握个爪~··花裙子诶
偶是花痴 偶爱花花 嚯嚯哈哈~~ 握爪握爪

第一个看着好漂亮啊
然后呢,一起走吧

这个9块的裙很短哪~很考验腿型……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

等MM的真人兽啦!:)O(∩_∩)O哈哈~

确实很花呀,我穿了估计会成为花姑娘
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-5-24 10:28 发表
确实很花呀,我穿了估计会成为花姑娘
夏天嘛 就得花花的 多阳光的感觉啊 心情也好 呵呵~

我也喜欢裙子 我是连衣裙控~~~而且是红裙子控~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

看着不错哦!不过我的小粗腿!~~~~唉

我很想真人秀的 可是为什么传不了图图呢 老是说无效的图片文件 55555555555~~~~

就这样出门,那可真是拉风
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这么花 想不到穿上身真的很好看 很适合楼主

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-5-24 17:30 发表
就这样出门,那可真是拉风
我很有勇气的 等温度合适了 就这么出门 嚯嚯~~

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-5-24 17:48 发表
这么花 想不到穿上身真的很好看 很适合楼主
呵呵 谢谢猫 亲个~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-24 10:56 发表
我也喜欢裙子 我是连衣裙控~~~而且是红裙子控~~
我也超爱红裙子!衣柜里供奉了一条很大很红很花的,没有勇气穿。。

很好看啊
九块钱的那个也不错啊~~~来兽一个
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-24 19:43 发表
很好看啊
九块钱的那个也不错啊~~~来兽一个
呵呵 让我纠结一下 这个就完全要把我的大粗腿给露出来了

那个短裙是多长的呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-24 20:53 发表
那个短裙是多长的呀?
加上松紧带 有32cm左右的样子~~

穿着很漂亮呢~~~我也是腰细腿粗  所以每次买裤子都要买大一码  于是就喜欢穿裙子啦
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

60 123
发新话题