51 123
发新话题

【教程】《玉珠铉减肥瑜伽》,个人很喜欢,送出来~

【教程】《玉珠铉减肥瑜伽》,个人很喜欢,送出来~

支持新版,我也来发个帖
这个视频在网上很火,喜欢瑜伽的JMS应该都听说过,教练是一个叫玉珠铉的韩国MM,貌似是个演员还是歌手 ,据说以前也非常胖,不知道是不是真的,不过人家现在的身材可是真好呀~
我曾经灰常认真的跟着练了一段时间,减肥效果倒是没看出来,可能跟初学动作不标准有关吧,不过那段时间感觉筋骨好像柔韧了很多,可惜后来惰性太大,没有坚持下去 ,我的减肥果然又半途而废了。。。
其实我倒是觉得瑜伽主要是塑形的作用比较大,好像不怎么减重,不过为了身体健康,练练总没坏处嘛,刚刚练的时候可能动作不标准,不要着急,不然容易受伤。
贴几张图先

视频地址:
原版(韩语原声,中文字幕,背景音乐很丰富):http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNjU2MzI=.html
中文配音版(网友自己配的,背景音乐跟原版不一样,就一首曲子):http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMTg2OTY=.html
建议大家先看一遍原版的,大概看明白之后再跟着中文配音版的做,不过跟着原版做其实也没事儿。。。
试试能不能贴在线的视频:
本帖最近评分记录
  • blackwater 金钱 +3 看归看,估计不会做…… 2010-6-12 12:24
  • taojing 金钱 +3 分享了 2010-6-10 11:07
  • 潦草5月 金钱 +3 真的很漂亮喔~ 2010-6-8 17:41
  • baoer_dj 金钱 +3 2010-6-8 14:39
  • childwxq 金钱 +3 ^_^ 2010-6-8 09:16
  • gita 金钱 +3 :) 2010-6-7 22:48
                                                                                                          →Go to 酱窝

谢谢小艾的分享:)

好东西~
姐只看不买

哎呀,我之前练的就是这套,练完很舒服的,而且动作基本都不难.很好,推荐!

回复 沙发 gita 的帖子

谢谢G大把帖子加推荐了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 板凳 ss941 的帖子

谢谢
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 地板 sunny印 的帖子

哇,效果怎么样 ,我没有坚持下来,可惜啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

谢谢小艾分享!

我要减肥!!!!

塑造体形应该很棒的。瑜伽中很多动作拉伸腿型的。哈哈。谢谢分享!我专看拉伸腿型的去。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 好好练呀喔哈哈 2010-6-8 17:00
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

记得有个眼镜蛇式,那姿势收紧臀部的效果贼好。就是很累……
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 对背部也很好^_^ 2010-6-8 17:01
仰望幸福

现在也在练的,做了很舒服~~~~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 坚持呀 加油 2010-6-8 17:02

玉珠铉减肥瑜伽我下载过一个,可惜没有中文配音也没有字幕,谢谢楼主整理出来啦。
还是听中文的好练,因为有些动作做起来根本顾不得看屏幕。

这个我练过一个月,好像不明显。自从上次看了练瑜伽不当会伤身的贴子之后,怕怕的,现在最多只做做站姿的了~

下载了一直想练。。。懒啊

我看看简单的动作练一练。谢谢啦!

电脑里也有,练了几次,还是去健身房练吧,那个有感觉

认真做完一套下来的话会出汗的,应该效果是不错的,因为我本来就很瘦,也不期待能更瘦,纯当锻炼身体.

谢谢!!!!

太好了,生完宝宝一直瘦不下来,这下有办法了,就是不知道有没有时间坚持啊,一般一天下来带完宝宝我恨不得立马躺下

我是懒人,坚持不下来的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-6-8 10:26 发表
玉珠铉减肥瑜伽我下载过一个,可惜没有中文配音也没有字幕,谢谢楼主整理出来啦。
还是听中文的好练,因为有些动作做起来根本顾不得看屏幕。
我一开始也是,有的动作没法看屏幕,她说韩语我听不懂,所以才找的中文配音版,配的还不错,就是背景音乐有点单调
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-8 11:00 发表
这个我练过一个月,好像不明显。自从上次看了练瑜伽不当会伤身的贴子之后,怕怕的,现在最多只做做站姿的了~
那篇文章我在校内网上看过,其实还好啦,刚学的时候慢慢来,一点一点的练就好,循序渐进
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-6-8 14:41 发表
太好了,生完宝宝一直瘦不下来,这下有办法了,就是不知道有没有时间坚持啊,一般一天下来带完宝宝我恨不得立马躺下
后面有个收紧骨盆姿势,其实是瑜伽坐功“武士坐”的变型,那个姿势好像对骨盆恢复很好
                                                                                                          →Go to 酱窝

喜欢练瑜伽,支持
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 谢谢雪儿版主支持呀 2010-6-8 17:18
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

51 123
发新话题