发新话题

【教程】《玉珠铉减肥瑜伽》,个人很喜欢,送出来~

我一直都学的这个,不过要坚持,要坚持
坚决不败

呵呵,原来也有琳琅的姐妹练啊,我也练小半个月了,感觉身上的肉紧了,真的不错~~

回复 楼主 艾薇儿 的帖子

我下了好多瑜伽,最好的就是这个了~~

好好研究研究,减肥减肥
自己的快乐自己体会

我看过,可是没有练过

楼主厉害,我一直没找到中文版的,一直都没练。收藏啦!

是要每天重复地练这一套么?
之前跟着蕙兰瑜伽的那个视频练了一段时间,有点小枯燥,就没坚持下来.
这个...我试着坚持一下

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-6-9 11:44 发表
是要每天重复地练这一套么?
之前跟着蕙兰瑜伽的那个视频练了一段时间,有点小枯燥,就没坚持下来.
这个...我试着坚持一下
咱俩正好相反 ,我是原先每天练玉珠铉,现在练蕙兰瑜伽,就是40集的那个,每天练2集,其实玉珠铉的也很适合每天练,是个不错的教材
                                                                                                          →Go to 酱窝

最近也在学她的瑜伽,坚持两个礼拜了,貌似还没什么效果

刚开始天天做    现在懒了

收紧骨盆那个哇    后来我做着都不疼了

现在每天做的  只剩  蕙兰瑜伽的 休息术了   失败的是  有时候会练睡着

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-6-10 12:05 发表
刚开始天天做    现在懒了

收紧骨盆那个哇    后来我做着都不疼了

现在每天做的  只剩  蕙兰瑜伽的 休息术了   失败的是  有时候会练睡着 ...
哈哈你好可爱...

谢谢分享

回复 35楼 ⒈个秂 的帖子

哈哈 我也觉得你好可爱

PS:楼上的JMS都加油O(∩_∩)O~
                                                                                                          →Go to 酱窝

大家一般什么时候练习啊?睡觉前不会练得一身汗吗?

引用:
原帖由 pigpigxi 于 2010-6-12 11:41 发表
大家一般什么时候练习啊?睡觉前不会练得一身汗吗?
最好的练习时间是大清早 早上没时间的话 就在晚饭后两三个小时练吧 我练完倒不怎么出汗。。。练完半小时去洗个澡 然后睡觉吧 好像是这样
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个 我练的 我觉得很好的  就是可能我血气不够 练下来有些累  我一周两次 每天太累了 但是真的很有效果的 我本来就不胖 练这个 觉得身体更紧致了 皮肤也排毒 变好了呢 哈哈   要减肥的 真的可以好好练 能坚持每天是最好不过呢 哈哈  祝福大家……

引用:
原帖由 洋葱皮 于 2010-6-26 09:39 发表
这个 我练的 我觉得很好的  就是可能我血气不够 练下来有些累  我一周两次 每天太累了 但是真的很有效果的 我本来就不胖 练这个 觉得身体更紧致了 皮肤也排毒 变好了呢 哈哈   要减肥的 真的可以好好练 ...
加油 坚持就是胜利
                                                                                                          →Go to 酱窝

瑜伽貌视只能调理,瘦身的效果一般

收藏了。。。回头试试

我看网上说的玉珠铉的有点急功近利,就没练,不过,同事一直再练这个。
我练的是蕙兰瑜伽。比较详细。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

偶练了这套瑜伽一个月,胖了……

引用:
原帖由 snowdrop1001 于 2010-6-30 15:32 发表
瑜伽貌视只能调理,瘦身的效果一般
我也觉得调理的作用更大一些,瘦身应该是“副产品”吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2010-7-9 16:12 发表
我看网上说的玉珠铉的有点急功近利,就没练,不过,同事一直再练这个。
我练的是蕙兰瑜伽。比较详细。
我现在也学的蕙兰的,重新开始,还是最喜欢她的教程
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 花落花开.. 于 2010-7-13 14:20 发表
偶练了这套瑜伽一个月,胖了……
呃 是体重长了吗 以前没遇到过这种问题 理论上瑜伽不会使人长胖啊 可能不适合你吧 要不先停一下吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题