41 12
发新话题

生姜红茶断食法,有人喝下来1周瘦5斤

生姜红茶断食法,有人喝下来1周瘦5斤

开心网上看到其他同学的转贴,提到这个茶,先来分享。
我正好很怕冷,想喝来试试。最近在喝四物汤,虽然气温已经升了不少,晚上还是很怕冷。

原贴是这样讲的:

生姜红茶断食法  1周瘦5斤!
       我听同学说喝生姜红茶很有效果,她是一周瘦了5斤,结果我一试,居然一周瘦了8斤,嘿嘿,真的很激动!我一直在减肥中,但是一直没有瘦下来过,现在找到个这么好的方法一定要和姐妹们分享一下的啦  
        生姜红茶断食法  
        对于整整断食一天,会觉得有困难的mm来说,推荐此法。排泄功能会因此加强哦。而且可以在茶内加红塘和蜂蜜,习惯甜食的mm也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。

【适合人群】
        经常手脚冰凉的mm
        减肥过程想吃甜食的mm
        很难让自己休息2天的mm
        整整断食一整天绝对无法忍耐的mm

【生姜红茶断食法时间表】
第一天:早:正常饮食     中:同上    晚:同上
        第一天准备期可以正常饮食,但是注意晚饭后别吃任何东西,戒甜食和零食,可以喝蜂蜜水
        第二天:早:胡萝卜+生姜红茶(400ml)   中:同上    晚:杂粮粥
        一天下来你会发现小肚子变柔软了,精神也集中了。
        第三天:早:断食,喝生姜红茶2杯(400ml)    中:杂粮粥      晚:杂粮粥
       第四天:早:生姜红茶     中:正常饮食       晚:同上

【生姜红茶的制作方法】
从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。断食结束后,可以持续减肥的效果。
        材料:立顿红茶一包、去皮生姜五片、蜂蜜适量
       做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡,等稍温后放入蜂蜜
要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量
一天饮用2至6杯就好

暖了身体,还减肥。是个好方法,值得一试
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

这个肚子会饿,会想吃东西么?

如果会饿,那对我没用....

要是可以大吃特吃,又不会肥的方法就好了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

= =留名

回头试一试
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

回复 板凳 CiCi 的帖子

那样基本就是胃肠功能障碍了。
我高中有个同学就是怎么吃都不胖,后来她看中医调理身体,然后就刷的一下长肉了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

过完年正好试试,这段时间吃的太多了

可以试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嗯嗯 回去试一下~~~眼看夏天来到了呢~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我总是坚持不了啊
我晕了

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-22 00:23 发表
那样基本就是胃肠功能障碍了。
我高中有个同学就是怎么吃都不胖,后来她看中医调理身体,然后就刷的一下长肉了
我有个同学也是怎么吃都不长
但是没去调理
人家超级瘦  
160   还不到90的体重

好吗?生姜空腹不是会伤胃吗?还疼

我不能忍受一整天不吃饭。不吃饭要死滴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

暑假尝试吧,在学校没法弄这东西
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

真的能瘦吗?好稀饭。试下。一周。时间也不长。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

可是我实在不能忍受不吃饭额,会手脚无力肚子抽筋精神涣散万念俱灰,会死的~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-2-22 00:15 发表
这个肚子会饿,会想吃东西么?

如果会饿,那对我没用....

要是可以大吃特吃,又不会肥的方法就好了
看起来是要配合断食的,如果饿了可以喝点蜂蜜水吧,曾经有个留学生自拍断食纪录片,她饿了就喝蜂蜜,
我分析下来坏处是人会没力气,只能找个角落窝起来断,不能大量运动。

我有包生姜红糖,直接放红茶里可以不?
还想问杂粮粥可以用外面卖的那种八宝粥代替么?

害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我一天三顿还觉得少呢啊

让我不吃饭会疯的,超级大胃王。。。
三餐照吃,然后把这个当茶喝不知道可以不可以哦。。。

生姜红茶喝起来觉得好恶心啊,好象以前喝的粉粉的味道 ,我要习惯,我要习惯!!!添加了蜂蜜不知道是过少还是怎么,总之就是完全没有了,一股子中药味道,话说超市买的立顿不应该是假的啊,纠结!

今天就去买红茶,明天来试试

喜欢吃生姜
会不会很怪
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 宁树树 于 2010-2-23 09:46 发表
生姜红茶喝起来觉得好恶心啊,好象以前喝的粉粉的味道 ,我要习惯,我要习惯!!!添加了蜂蜜不知道是过少还是怎么,总之就是完全没有了,一股子中药味道,话说超市买的立顿不应该是假的啊,纠结! ...
立顿这次喝完,以后最好买称份量的红茶茶叶加生姜粉或新鲜的切片生姜来泡。
立顿几乎所有的袋泡茶都有香精,很不要face的做法。好在它勇于承认,MM不信可以看包装上的成分。立顿的茶叶也不好,比如从来不写自家茶叶是几等品。恐怕是不敢直接写出来。

引用:
原帖由 ALL 于 2010-2-22 14:33 发表
我有包生姜红糖,直接放红茶里可以不?
还想问杂粮粥可以用外面卖的那种八宝粥代替么?
生姜红糖我觉得可以,如果嫌姜不够反正还可以加姜片。

杂粮粥和八宝粥有差别哦,
杂粮粥顾名思义么五谷杂粮,味道肯定是淡淡的,现在燕麦也算进去啦。
八宝粥从前人家都当作甜品来吃的,除非坚决要长肉的否则不好一直吃。

嗯我也要试试,话说我的手脚冰到整夜都睡不着

41 12
发新话题