94 1234
发新话题

我减肥就是靠它的,秘密武器亮相~~

我减肥就是靠它的,秘密武器亮相~~

半年前看着自己的体重我就 ,所以我决定减肥。但是我是不能饿着的,因为我不自觉,饿一顿过后会吃的更多 。这个方法是同学告诉我的。用它可以治疗便秘,以前我的情况是3天一次便便,有时候四五天 太恐怖了。便便出不去,脸上就起痘痘。现在用这个方法,每天一次,很正常。我从3月份开始用这个方法减肥,不节食,不运动。零食不戒。但是不要老吃,偶尔解解馋还行。喝了大概两个月觉得麻烦,就断了。后来从7月份又开始喝,一个月大概有15天每天一杯。不饶圈了,这个方法就是灰常简单的 荷叶泡水

我半年前的体重是107, 我一米六。

现在体重已经稳定在96斤了,要是吃晚饭称会变成97或者98。。。。

但是已经比较稳定了,而且真的不用少吃。一顿都不用少。

8过,8过,荷叶属于凉性的,生理期前几天一定一定要停掉!!!不然会痛经的,这可是我以身试法得出的教训。减肥不能急。还有身体虚凉体质不太好的MM也慎用此法厄。

当然了,这个方法我也介绍给好朋友了,可是对我很有成效的方法搁她身上一点用都米有了。这也因人而异吧,不过荷叶能刷油清肠是自古以来就有的说法了。祝各位MM越来越苗条~~~我继续泡茶去鸟~~

上图~~

荷叶晒干,剪成碎片直接开水冲泡就OK

我爱吃莲子,一篇狼籍 哈哈

我泡荷叶茶觉得自己是只兔子
普洱便宜的太难喝了

我有密集恐惧症,那莲蓬,让我想起了……
本帖最近评分记录
  • 牙牙刷刷 金钱 +1 是被网络那张合成照吓的吧。。。。 ... 2010-8-29 21:57
  • 多多童鞋 金钱 +1 看到莲蓬的瞬间嘴角抽搐了一下…原来,都是被 ... 2010-8-27 22:46
  • clark555 金钱 +1 我也是= =看见莲蓬的一瞬间我头皮就麻了。 ... 2010-8-27 20:17
  • yanbo 金钱 +1 我也是恐惧症,刚才看见莲蓬,一身起的都是鸡皮 ... 2010-8-27 14:21
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

你真好,有新鲜的
淡淡菊花香,淡香似人生

那么多,,,你家旁边是荷塘?

那个莲子很可爱也,,,

好绿啊........我琢磨着是不是新鲜的比较有效

LL家里有片荷塘吧,呵呵~~··

哪里买的那么多新鲜的荷叶啊~~~~我上星期也买了干的荷叶想减肥来着~~~~不过最近生理期没喝~~~还可以加点陈皮的说~~~~

悠着点儿~~

我也在和荷叶茶呢~可惜不是新鲜的。。。
难道要新鲜的效果比较好么。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我最近就一直用荷叶泡茶喝,貌似真的有用
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很新鲜啊~~我喜欢喝荷叶茶。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这么多新鲜的荷叶!lz是从哪里得来的?这么有效我也要买来喝.

荷叶怕喝多了胃痛,现在在喝普洱,喝了很容易觉得饿,普洱基本没什么味道,很适合不喜欢喝茶的我。

我原来也想喝这个减肥的,可知道它是凉性,对女生不太好,就把荷叶茶都给我爸喝了。

我泡荷叶茶 效果不明显 我是在药店买的那种  不知道为什么

我也很怕莲藕。看着就难受。
南方的MM么,羡慕,我这边没有荷叶,都是干的,没新鲜的。

莲子我喜欢吃的~荷叶水就免了..那味道我受不了

我就是属于喝了没效果的那种…
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

荷叶是凉性的纳,,喝多了会不会痛经。。囧。。普洱么比较湿热。。。经期喝喝也没关系,,,不过泡普洱的时候 第一次的水最好倒掉。。把其他的脏的东西倒倒掉,,

好强大~!

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-27 00:11 发表
我有密集恐惧症,那莲蓬,让我想起了……
不说还好,一说,咱也想起了 .......
花飞.花开.花亦落.
猪头.猪脑.猪尾巴.

引用:
原帖由 遗忘花开时 于 2010-8-27 10:13 发表
荷叶是凉性的纳,,喝多了会不会痛经。。囧。。普洱么比较湿热。。。经期喝喝也没关系,,,不过泡普洱的时候 第一次的水最好倒掉。。把其他的脏的东西倒倒掉,, ...
第一次的水也就是“洗茶”,其实,泡所有茶叶都有这道工序,不过,时间要短,几秒钟,不然普洱最最刮油的第一泡就浪费了……我也想过喝荷叶,就是知道是凉性的,怕造成宫寒,一直不敢喝
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

能不能单独滴去水肿呢?
我就是下半身血液循环不好而已。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好新鲜的荷叶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主家附近有池塘吗,感觉图片上的叶子都好新鲜啊
还想问问楼主吃莲子不苦吗
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

94 1234
发新话题