45 12
发新话题

翘臀绝招 求!!!

翘臀绝招 求!!!

有没有什么秘诀能让瘦瘦的我拥有翘翘的PP啊....看人家有屁股穿什么裤子都好看....
(也不是特别平啦,就是中等,希望再丰满一点再翘一点.....)

狗仔拉嘘嘘式的提腿,百度一下。

lS说的是?…………

爬楼梯时两梯两梯地爬
两脚站成八字,与肩同宽,然后用力夹屁股……
说着不好听啦,但是真的有效哦
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

两脚站成八字,与肩同宽,然后用力夹屁股,这个有效

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-20 16:28 发表
lS说的是?…………

爬楼梯时两梯两梯地爬
两脚站成八字,与肩同宽,然后用力夹屁股……
说着不好听啦,但是真的有效哦
真的呀?! 我要试试.... 要为我的三围画上圆满的句号!!

回复 地板 怀旧一族 的帖子

试过没? 好期待效果呀

加紧PP,垫脚。。
坚持

推荐一个裤裤,不只是台湾还是日本的品牌,叫究极之美。有3分7分9分的,颜色很多,穿上之后屁屁和腿立马有分界线。。。
感兴趣的同学可以百度之
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

谢啦 百度下~~ 但最好还是要自己把PP上的肉长出来呢 苦恼啊苦恼啊

回复 9楼 小初 的帖子

肉只长在pp上,,困难

那瘦臀类?俺PP有点翘 俺想瘦掉。。。侧面看 腰和PP之间的弧度 啊啊啊 很不喜欢

医生说蹲马步~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 冰冰 于 2009-11-24 15:35 发表
肉只长在pp上,,困难
我肉长胸上了....恨不得割点给PP....

引用:
原帖由 缨子 于 2009-11-24 16:38 发表
那瘦臀类?俺PP有点翘 俺想瘦掉。。。侧面看 腰和PP之间的弧度 啊啊啊 很不喜欢
表打击偶   连想买硅胶垫臀裤的心都有了....

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-24 18:10 发表
医生说蹲马步~
得找个没人的地方蹲.....譬如,厕所?

胸上有肉~~俺羡慕你~~我最大的心愿就是胸大~~

我是上下不长肉,中间长肉

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-3 10:57 发表
胸上有肉~~俺羡慕你~~我最大的心愿就是胸大~~
胸可以通过食补长,怎样才能用食补长PP呢?。。。。貌似科学研究还木有发现成果,唯一的方法就是锻炼,可是我又是那么的那么的那么的——————懒~~~~~

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-3 11:00 发表
我是上下不长肉,中间长肉
用塑型内衣把它们整到上面跟下面去。。。

MM试试打排球,这个对翘臀很好哦

回复 20楼 重重冲 的帖子

打羽毛球还行?

应该可以,打羽毛球是美体的超超超级好运动,带动全身肌肉,又简单好玩,有时间大家都玩玩

引用:
原帖由 重重冲 于 2009-12-10 17:49 发表
应该可以,打羽毛球是美体的超超超级好运动,带动全身肌肉,又简单好玩,有时间大家都玩玩
嗯 我每星期去打两次,每次两个小时,是有点效果了呢,同学说我PP变结实了,还翘了点呢~~ 开心

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-6 20:26 发表

胸可以通过食补长,怎样才能用食补长PP呢?。。。。貌似科学研究还木有发现成果,唯一的方法就是锻炼,可是我又是那么的那么的那么的——————懒~~~~~ ...
食补挺麻烦的。而且我只吃木瓜这种~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-12 17:18 发表

食补挺麻烦的。而且我只吃木瓜这种~
亲貌似也是波霸捏。。。。嘎嘎  木瓜好东西 好东西内

45 12
发新话题