60 123
发新话题

[秒杀播报] 旺旺一元包邮抢拍至29号

旺旺一元包邮抢拍至29号

旺旺一元抢拍至29号,包邮哦。地址更改了

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6603893061

本帖最近评分记录
  • 轩轩~ 金钱 +3 谢谢MM 准备去抢~~ 2010-7-17 16:51
  • 小矢_001 金钱 +3 挺多的哇.. 2010-7-16 22:53
  • ℡張小妖° 金钱 +3 很好 很好吃 谢谢MM 2010-7-16 12:47
  • 卷卷 金钱 +3 不错哦 2010-7-16 11:06
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

好多啊  不过 要冷住啊 不可有诱惑

旺旺竟然没抢到啊,开始忘了登录了,等登录上去就下架了
明天再战
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我已经好久没有吃到浪味仙了,好怀念,超市都没有的卖
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

旺旺下架了。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

明天牌,今天下架了

黑黑,支持下MM。秒杀的确是件诱惑的事。

我也没拍着,01分进去都已经下架了,刷新一看已经拍了三千多份了,还说限量一千
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我本来也想拍旺旺的,可谁知出去办事了

我拍到了,谢谢mm提供的信息

那个旺旺小吃下架了,只好等到明天了

刚看到啊,郁闷。。。。

米有机会了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道拍啥、

杯具了,说是淘宝系统问题,结束了

引用:
原帖由 断翅的朱雀 于 2010-7-17 09:11 发表
杯具了,说是淘宝系统问题,结束了
没结束,不过要等淘宝处理好系统才行。

待会试试...

。。。我进错链接了
进了昨天的链接 还在纳闷怎么9点场还没开始呢
555 谁知道换地址了~
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-7-17 11:04 发表
。。。我进错链接了
进了昨天的链接 还在纳闷怎么9点场还没开始呢
555 谁知道换地址了~
我也是

准备出击旺旺、、~

又没有拍到,等三点钟那场试试运气了

估计就只有参与的份
自己的快乐自己体会

家里网线打雷劈坏了 很想秒啊 郁闷 还不来人修

又抢不到,真想劈了我家的老爷机

呵呵,看见有碎碎冰卖哎~~
秋意凉

60 123
发新话题