47 12
发新话题

我不是做广告就是散布一个消息

我不是做广告就是散布一个消息

那啥那啥,截止8月21日 全国各大屈臣氏的 最花旦的那个燕窝面膜和有同系列的什么骨胶原啊,现在做促销啦,加一元可再得一件正品,我帮同事代购了4盒只花了96块钱哦,一盒6片装的~~~对那个屈臣氏燕窝感兴趣的赶快去当地的屈臣氏看看吧~~截止日期是8月21日,不需要特殊的小票~~另外 屈臣氏的积分快过期了我 另外提醒一下 我同事在淘宝上买的燕窝的好几次遇到高仿的假货哦,所以大家如果长草最好别在网上买。因为真的是高仿哦,除非你拿着两片对比,否则单从气味 包装上 肉眼很难辨识 想买就趁屈臣氏做活动的时候下手吧~~ 不过我个人对这款面膜很不感冒,所以一片也没囤 ,因为效果让我怀疑里面有微凉的激素,而且用后效果惊艳 隔一天就消失了 不划算
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +2 谢谢分享 我也挺喜欢这面膜的 2010-8-15 10:44
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

而且 不要以为皇冠店 什么消保会员就是正品,假的一塌糊涂 同事买到的几次假的 店家五花八门的有消保会员的皇冠店,有刚开始卖的小店 都是消保的,但是等你收到用了以后去说她假的 人家根本不理你,来回运费要你支付,并且拆开了的不退,算下来谁愿意去折腾呢....所以我觉得吧 屈臣氏的东西还是去屈臣氏买比较保险 尤其是他家的自有产品,你想呀,屈臣氏自有的产品如果屈臣氏不是最低价,那那些卖东西的到底是通过啥渠道能搞到比屈臣氏自己还低的价格呢?
本帖最近评分记录
  • briskme 金钱 +2 有道理! 2010-8-15 11:54

最近看到燕窝有特惠9片29.9元
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼主,“散布”这个词用的很恐怖哦
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

奔屈臣氏。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

哈哈楼主的用词真有趣,

坚持不草
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

当时屈臣氏3片10米屯了不少。。

莪还真没用过屈臣氏的东西呢
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +2 来给头像加分的……无视我吧╯╰ ... 2010-8-15 14:01

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-8-15 10:42 发表
好像是几年前遇到过,之后一直都没这价了。那会也买了三四十片。

我想24号再去逛街的    逛屈~
我们这离那远啊
特郁闷!!特没钱!!

不知道为什么,屈还没到我们这边来的时候,我对它家的DD很感兴趣
等它到我们这边来,现在反而一点兴趣没有

自从屈臣氏进入大庆我还一次没去过呢  对他自由的不感兴趣 别的还贵
亲爱的我永远爱你

那么便宜啊,可惜我这没有屈臣氏

很久很久没去屈臣氏了,刚好明天和同学要去逛街顺便进去看一下

回复 沙发 bikeruo 的帖子

同意,LZ说的对

从来不买屈臣氏的自有品牌。
在任何商店自有品牌都是利润最高的。
the day died last night...

屈臣氏的面膜屯的过期了

自从迷上淘宝后,基本没去过屈臣氏……
中国是个茶几……

话说那款面膜据说挺好,但我不草。去看下骨胶原,有手霜吧,也是加一元再购一件么?

我明天有时间去看看~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 freedert 于 2010-8-15 10:02 发表
最近看到燕窝有特惠9片29.9元
啊 这个优惠大!!!超值啊!不过我个人对这个面膜不长草的 总觉得有激素。

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-15 10:11 发表
楼主,“散布”这个词用的很恐怖哦
恩 我喜欢夸张用于 吸引大家进来  哇卡卡卡~

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-15 10:26 发表
奔屈臣氏。。。
一个中枪鸟。。。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-15 10:28 发表
哈哈楼主的用词真有趣,

坚持不草
哈哈我个人也不草~

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-8-15 10:42 发表
哇 那个便宜的~

47 12
发新话题