43 12
发新话题

[实拍晒货] 【作女分享】成熟内衣秀~

【作女分享】成熟内衣秀~

http://item.taobao.com/item.htm?id=3354662654
http://item.taobao.com/item.htm?id=2344574944
正品的曼妮芬,特别喜欢灰色那件,很简约的风格~

这件是插片的,我胸胸小,所以喜欢戴海绵OR插片的,不喜欢薄款滴~

面料很滑很舒服,聚拢效果很好~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 不错啊:) 2010-6-30 20:53
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我喜欢第一件内内哦···
话说我的内内大多都是蓝色的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

第一件,小花花很好看呀

第二件这么神奇么

看起来面料好亮好滑
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 mikado 于 2010-6-30 21:09 发表
第二件这么神奇么
恩恩,它的特点就是聚拢哦~
因为我胸胸小,所以需要聚拢
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我也用这个~

曼妮芬的deepV超级拢胸的~败了n个

都喜欢~`
我也是小胸

稀饭~咔咔 好贵贵~

话说,我不懂3/4罩杯什么意思
有情不必终老
     暗香浮动恰好

价格太漂亮了```
奈何奈何,眨眼晃过.

哇哇..楼猪好好省得..偑服偑服..

曼妮芬的AB做的很不错  在我上学的时候  遇到百盛打折  我就会扫两件  不过07年百盛就从长沙撤了  于是我就在也没买过曼妮芬了  别的商场价格不那么实惠
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

喜欢第二件 这个价位很划算了  芬怡这种款式的专柜要卖280左右 即使淘宝也要200的
药妆只爱片仔癀。

素面的那个看着就感觉触感很好。  
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

第二件看起来就聚拢效果就满好的,而且面料看起来好舒服啊~~喜欢~~

曼尼芬那个有次我看到有打折120元,但是是枣红色的,别的颜色不打折,不喜欢那个颜色没有买,现在想来有些后悔呀,其实除了颜色不喜欢之外,别的真的都超棒的

刚去那个链接看了下,为什么别的颜色都是179,只有那个红色的是148???????????

蛮好看的,就是有点小贵哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-1 10:44 发表
曼尼芬那个有次我看到有打折120元,但是是枣红色的,别的颜色不打折,不喜欢那个颜色没有买,现在想来有些后悔呀,其实除了颜色不喜欢之外,别的真的都超棒的

刚去那个链接看了下,为什么别的颜色都是179,只有那个红色的是1 ...
大概因为红色不好看?汗,不知道呀,我不太喜欢红色内衣的,我喜欢灰、黑、粉之类的~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

唉,郁闷

由于本人比较丰满,平时穿36-80C,放眼望去海绵少的样式真是不好看啊,为什么带假体的那种文胸都那么滴漂亮呢,郁闷,别骂我饱汉子不知道饿汉子饥啊,我就是纳闷为什么不一样的漂亮呢

引用:
原帖由 超人的糖果 于 2010-7-1 12:19 发表
由于本人比较丰满,平时穿36-80C,放眼望去海绵少的样式真是不好看啊,为什么带假体的那种文胸都那么滴漂亮呢,郁闷,别骂我饱汉子不知道饿汉子饥啊,我就是纳闷为什么不一样的漂亮呢 ...
汗,我75A的,只能靠海绵来撑场面了。。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 20楼 超人的糖果 的帖子

其实个人认为华歌尔真的漂亮   大罩杯的也很漂亮  只是价格不菲  再者现在请的代言人李小冉我不喜欢
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-1 10:44 发表

刚去那个链接看了下,为什么别的颜色都是179,只有那个红色的是1 ...
要是我就买了  我好像蛮喜欢黑白红三色的啊  红色的冬天穿很喜庆啊
药妆只爱片仔癀。

楼主莫非就是传说中的蕾丝?
哇哇哇  好激动
好喜欢你的签名
——爱情不分性别
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-1 12:44 发表
楼主莫非就是传说中的蕾丝?
哇哇哇  好激动
好喜欢你的签名
——爱情不分性别
嗯,勇敢滴承认,是滴~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

43 12
发新话题