55 123
发新话题

[实拍晒货] 旗袍真人兽,预告片

旗袍真人兽,预告片

http://item.taobao.com/item.htm?id=1120045371
一直很想穿旗袍,但是觉得自己身材不过关。去了一次世博,发现,不得了,比我高的,比我矮的,比我胖的,比我瘦的都在穿旗袍,那还有什么不敢的。于是上淘宝搜去了。
  花花就是我的顾问,发现有不错的,就要花花来鉴赏一下。但是,挑剔的我们,不是觉得太花了,就是太素了,甚至太老气了~
  终于,有一条旗袍让我和花花眼前一亮,价格更是让我们眼前一亮!嫣之然正品旗袍,居然只要49!在我们这里,打折之后都要200左右的。问卖家原因,卖家说是这款衣服,厂家做小了,只要很瘦的人才可以穿,看了一下三围,还好,我可以胜任!于是毫不犹豫买下来,EMS很是争气,两天就到了,谁知道我们这里的工作人员居然那天不送货,那天是鬼节~~我心里很不满,心想,第二天要是还不送来,我就要你明年过鬼节去!
  衣服第二天就到了。非常漂亮,试穿了一下,非常合身,马上接视频给好朋友看~
   现在就把视频照传上来给大家看一下,有机会用数码拍给大家看~
  曼曼版主,我来给你捧场了哦!大家都要多多支持曼曼,不要吝惜自己的好身材和漂亮衣服

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 效果真不错!嘿嘿 2010-9-2 20:22
  • anyemantuoluo 金钱 +3 欢迎美人~ 2010-9-1 17:51
  • 小茶@ 金钱 +2 好身材。。不过内衣有点小透,换成白色或者肉 ... 2010-9-1 17:48
无物结同心,烟花不堪剪。

哇 好美的旗袍  赞一个

很美的哇。。。我最喜欢简单素色的美了~
清净之莲
鄙视XXXX

喜欢旗袍~~可是没敢穿~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

,俄也这么想!同上。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

嗷嗷~~漂亮!!!!俺要看全身!!!!
PS:俺也有一件,就是多娜推荐店买的,8过就是买大了一码----都是俺自己的错---自作主张
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 子不语 于 2010-8-31 21:43 发表
哇 好美的旗袍  赞一个
嘿嘿,谢谢捧场

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-31 21:49 发表
很美的哇。。。我最喜欢简单素色的美了~
我也是,我只买素色,什么金色之类的,我是不会尝试的

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-31 21:50 发表
喜欢旗袍~~可是没敢穿~~
试试嘛,我身材这样,也敢穿了。穿上之后,立马S了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-31 21:58 发表
嗷嗷~~漂亮!!!!俺要看全身!!!!
PS:俺也有一件,就是多娜推荐店买的,8过就是买大了一码----都是俺自己的错---自作主张
我这条,我觉得很合身,我爸爸妈妈硬说买小了~我想,可能是穿上之后太凹凸的缘故

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-8-31 22:03 发表

我这条,我觉得很合身,我爸爸妈妈硬说买小了~我想,可能是穿上之后太凹凸的缘故
那个·····旗袍不就是凹凸的效果咩~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-31 22:08 发表

那个·····旗袍不就是凹凸的效果咩~~~   
我爸爸妈妈很喜欢批我的衣服,吊带肯定是要被批的,领子大了也要挨训的~

好坚挺的胸

太漂亮啦
大爱 ~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 爱米粒 于 2010-8-31 22:45 发表
好坚挺的胸  
其实我的胸蛮小的,感谢杰奎琳的内衣,感谢嫣之然的旗袍,制造了这一假象

引用:
原帖由 灵心 于 2010-8-31 22:45 发表
太漂亮啦
大爱 ~~~~~~~!!!
我家视频效果一般,这条旗袍实物真的是很漂亮

楼喽看起来很有料呀
话说我妈也见不得我穿吊带和领子大的衣服
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2010-8-31 22:51 发表
楼喽看起来很有料呀
话说我妈也见不得我穿吊带和领子大的衣服
,没有料的~真的是假的,我的胸围只有81,腰围57的样子,现在可能还不到了,臀围83。可能是腰比较细,加上厚海绵,加上穿旗袍,制造了有料的假象

楼楼你好瘦哦, 我啥时候才能瘦下去呀,

心动不已,可惜身材不行 楼楼我羡慕加嫉妒

挺貌美啊   咋没有全身呢?
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

对旗袍长草啊~~~~
可惜我前不久剪短发了

哎,旗袍的季节啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

单纯觉得lz身材很好.
润物细无声

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-8-31 23:25 发表
楼楼你好瘦哦, 我啥时候才能瘦下去呀,
瘦也有瘦的不好,邻居们都怀疑我节食,用担忧的口吻开导我
还有就是,瘦就没胸,瘦就气色会不怎么好,以后见准婆婆的时候也很麻烦的

55 123
发新话题