48 12
发新话题

[实拍晒货] 晒晒最近买的衣服(很火的小飞袖。。。)

晒晒最近买的衣服(很火的小飞袖。。。)

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38406170323427&itemID=1b3f0946a50d60b3d00621e96621f8d3&xID=0db1
http://item.taobao.com/item.htm?id=5183806713
http://item.taobao.com/item.htm?id=5196298875
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38218704763427&itemID=7af672b919d951324a11bac8052cd53f&xID=0db1
身材不好,就是想晒晒衣服,大家轻拍。。。
第一张照片的外套也是小圆子家买的,不知道为什么,商品清单上贴不上去,这里跟大家说明一下,嘿嘿~

比较淑女的一件,问了店主,说M和L大小差别不大,所以我买了L的。。。因为我喜欢宽松,呵呵 ... ... ... ...

很小的飞袖,嘿嘿,感觉没能顺利遮住我的粗手臂。。。

衣服不是很透,摸起来很舒服,希望洗过之后不会起小球球~~

能遮住我PP的短裙~其实我都好多年没穿过裙子了。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-7 16:45
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

小短裙不错哦:)
本帖最近评分记录

喜欢那小短裙,呵呵

又是小园子,我觉得这家店主应该给德雅发工资了,哈哈
t和裙子都好看哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 地板 rosa 的帖子

哎,我也是这么觉得,哈哈~~不过这家店的服务态度是真的没得说~~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

你那手臂跟小藕似的,还粗啊MM,

回复 板凳 pm0809 的帖子

其实我的本意是晒这个小飞袖的。。。谁知让小短裙抢了镜头。。。

哦哦。又是圆子家的店哦。
天干物燥。小心火烛。

喜欢这种小田园风呀·~

我喜欢看第一件,有点淑女。

回复 6楼 六月JULY 的帖子

其实“实物”挺粗的。。。特别是上臂,不是一点点粗。。。

回复 8楼 韩小珺 的帖子

因为觉得这家店还不错,我这人比较懒,不爱发现新事物。。。不好意思啦MM

回复 10楼 水幽幽 的帖子

是很淑女的~可以掩盖一下我彪悍的本性。。。

回复 9楼 小枝 的帖子

我也喜欢~~ 可以装下淑女~

圆子童鞋家的YY不是偶滴风格,LL穿着不错哦。。

我喜欢第一件衣服··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

同16楼    话说你第一件上衣也是在她家买的?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 17楼 ℡張小妖° 的帖子

是啊,觉得她家还行,就扎根了。。。我已经没有开拓创新的精神了

風格不錯 小淑女又休閒 可惜我大塊了  找不到合適自己的
支持個! 哈哈

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-7 17:55 发表
是啊,觉得她家还行,就扎根了。。。我已经没有开拓创新的精神了
我也不喜欢开拓新【疆土】
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 献给同样懒惰的人~ 2010-6-7 23:13
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

MM身材也不错了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他家的衣服 我也扎根了
最主要是服务很好 不怕麻烦~~
我等着他给我发上新的图片呢
哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也在她家订了单~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 嘿嘿,哪天来晒晒你的单哈~~ 2010-6-8 14:40

嗯嗯小短裙好好看!
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

身材真好
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 感谢称赞了,嘿嘿~~其实真的是个假象。。。 ... 2010-6-8 14:41
悠着点儿~~

48 12
发新话题