60 123
发新话题

[实拍晒货] 【攸攸】晒雷人大高跟。。。

【攸攸】晒雷人大高跟。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-01184e82c0aa141e38a95456ed3adb9e.htm
刚才都编辑了好多好多了。。。
都开始发图片了,卡住了。。。 页面全得关掉了。。。

呜呜呜呜。。。

重来一遍吧。。。

我长话短说:

跟跟实在太太太高了。。。。

我得锻炼多长时间才能驾驭它啊。。。
质量还算不错,就是包装鞋盒不好,有点挤压,我得努力改装一下 。。。

现在调价了,65块钱,我觉得有点贵了。。

不过有特别喜欢的MM就下手吧。。。

或者大家淘一淘看有没有更便宜的。。。

不建议个子高的和不会穿高跟的MM买,

我买的36有点大,穿着不是特别跟脚,建议大家买合适的号码就行。。。

下面上图啦。。。。

全家福。。。

真脚兽。。。上面夹脚的部分有点压变形了,我正努力恢复中。。。

单脚兽。。。这超级高的跟跟哟。。。。

-------------------------------------------谢谢观赏哟----------------------------------------

本帖最近评分记录
  • alison 金钱 +2 穿着挺好看的 2010-4-17 19:21
  • lanxiatian 金钱 +2 好可爱的脚啊~~ 2010-3-24 22:06
  • mi小米阿米 金钱 +2 看到攸攸的玉足啦,哈哈。 2010-3-24 21:19
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

哎呀我的个神~~~~ 好高呀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偷偷爬去看了眼我看中的那款,是9厘米。 心里发憷啊~~~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-24 21:23 发表
偷偷爬去看了眼我看中的那款,是9厘米。 心里发憷啊~~~~~
我都没敢量有多高。。。。

惊悚的高 估计10+吧
哈哈 还好我没那冲动 否则我穿的话 那脚得断了
我晕了

回复 5楼 jophy 的帖子

俺量量去。。。。

我发现我真是挑战无极限啊。。。

哇!那么高。偶不敢穿的
P.S:楼主小脚好可爱哦

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

鞋跟最高的地方到地面水平距离为11.5厘米。。。。

觉得脚趾头压力太大了,整个写字的压力可就挂在脚趾头上了呢,高跟倒是还好,毕竟是坡的,不是尖的

另,自己好想尝试啊,无奈家里收到老爸和奶奶严密监控,俺继续缩着吧~

我肯定,这个鞋子对我来说是观赏性的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 8楼 于小攸 的帖子

我好准
我晕了

鞋子低点话 就好穿了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 11楼 jophy 的帖子

恩恩   目测的很准啊。。。。

回复 12楼 On1y 的帖子

嗯哪。。。

我得练很长时间。。。。

回复 9楼 ciao 的帖子

是啊。。。
不能穿着逛街了啊。。。。

会崩溃在路上的。。。

好高啊!虽然这款式我很喜欢,但是也太高了点吧。得练多久才穿得出去啊。

回复 16楼 hong66 的帖子

熟能生巧嘛。。。

其实鞋码买合适了,鞋鞋跟脚的话也没那么恐怖啦。。。。

好高啊
看样子我不适合了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-25 16:09 发表
好高啊
看样子我不适合了
哎。。。

话说我没想到有这么高啊。。。

拆开时雷到自己了、、、、

楼主,你非要雪地靴和凉拖一起败吗?
冰雪两重天啊!!!
这个你不怕崴脚么???
不过真挺好看,有点海风徐徐的感觉
色子~~

好高的跟……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

姐我现在穿着11CM的小尖跟那是健步如飞

真的好高 话说去年秋天 我穿了一天高跟鞋  结果 结果  脚抽筋了  第一次穿整天

也忒高了吧,穿了脚疼吧!
生活就是生下来,活下去!!!

回复 22楼 司虔念 的帖子

这个童鞋,俺崇拜你。

60 123
发新话题