53 123
发新话题

[实拍晒货] 淘宝以来最满意的一单——戈美其 皇妹 凉鞋

淘宝以来最满意的一单——戈美其 皇妹 凉鞋

http://item.taobao.com/item.htm?id=2711975823
http://item.taobao.com/item.htm?id=5901883885
http://item.taobao.com/item.htm?id=3641120145
这一单非常满意  买了两个硅胶鞋垫 店主还送了我一个 因为没有我要的鞋垫的码了 黑色戈美其的贵一点
也确实有理由

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-7-1 12:28

用ACD SEE 改了图 没想到还是这么大 大家凑合看吧 实物跟店主拍得一样

我不适合鱼嘴鞋,错过好多款式啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-1 12:11 发表
我不适合鱼嘴鞋,错过好多款式啊~
我比较喜欢鱼嘴的 满百包快 这也是吸引我的一个原因 另外也确实想试下这些鞋子二线品牌的质量

皇妹是国产牌子,最近看大家买这个牌子挺多的呀

我们这边的鞋城也有皇妹,一般是一百左右一双
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼楼的都到了啊,我的还没到
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

戈美其是温州产的?

跟有点低..
现在倾向买高一点跟的鞋..
buy one get one free

引用:
原帖由 gita 于 2010-7-1 12:28 发表
皇妹是国产牌子,最近看大家买这个牌子挺多的呀
国产二线的牌子 我也是跟大家的风

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-1 12:31 发表
我们这边的鞋城也有皇妹,一般是一百左右一双
我们这里鞋子市场看到的皇妹凉鞋 大概现在是不超过100元

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-7-1 12:37 发表
楼楼的都到了啊,我的还没到
是啊 感觉申通快递很快呢 星期一上午订的 下午店主发货 星期三上午就到了 是航空的 不象有的快递是火车过来的 还跟申通快递就在我们这隔壁不远有关系

引用:
原帖由 纸鸢 于 2010-7-1 12:48 发表
戈美其是温州产的?
不是很清楚哦 应该是的吧

引用:
原帖由 靖_君 于 2010-7-1 12:58 发表
跟有点低..
现在倾向买高一点跟的鞋..
特意都挑的低点的 都不超过5cm 高的我都不习惯 尤其是夏天 怎么舒服怎么好 这样一脚蹬 不用系带子的不错
因为平常也不穿人字拖的

好美。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

鞋子的样式很好看,而且穿着应该挺舒适的吧?

哈哈。圈圈是种草机,好几个人去这家买鞋子啦,啦啦啦,我也长草啦,感谢大家晒货,感谢圈圈的推荐。
简单生活,幸福恒久!

我喜欢白色的,什么价位?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

皇妹那个挺好看

好看是好看,但不是我的风格

两双都好看,只怪我的脚小,错过了好多款。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

现在很少穿凉鞋了,呵呵,不过我喜欢黄妹

打错了,皇妹

一直想要双鱼嘴鞋,但脚太小了,34半的,还瘦,只要穿不系绊的,后跟都会掉,在老家的时候还能买到合适的鞋,但现在在北京,北方女孩脚都偏大,商场里34的鞋比较少

穿起来会打脚不
悠着点儿~~

53 123
发新话题