40 12
发新话题

【杂物类闲置】更新包包啦。天娜和手工皂~

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-10-7 21:52 发表
喜欢漂亮的包包们,好多啊
喜欢就短我把。~哈哈
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

喜欢那个红色钱包

第一个小包包我又喜欢!!!

又有小包包啦~~不过对我来说太小了……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 地板 小ぜ妖¢ 的帖子

是的呢,我住海曙,在江东工作。。。
LL你呢
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 哈哈。我江北区的 2010-10-8 15:35

我貌似看见了MM涂了偶滴指甲油了喂!

就是那个双肩包滴~~~用的是亮粉色滴!

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-8 15:05 发表
就是那个双肩包滴~~~用的是亮粉色滴!
哈哈。那个是我同学的手哈。
我们寝室类似颜色的指甲油也有哈

回复 30楼 小ぜ妖¢ 的帖子

话说我住的地方就是海曙和江北的交界处。。。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 哈哈。我在工程学院 2010-10-8 16:17

雪鸢MM东西真的好多哦
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-10-8 16:21 发表
雪鸢MM东西真的好多哦
差不多光了。只剩下这些了、

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-10-8 16:17 发表
话说我住的地方就是海曙和江北的交界处。。。
额。。。我离你好近。。。翠柏。。。

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-10-9 10:50 发表

额。。。我离你好近。。。翠柏。。。
额 。我们还有一个校区就在那。欧尚那

回复 38楼 雪鸢。 的帖子

额。。。我说的就是欧尚那。。。。

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-10-9 14:37 发表
额。。。我说的就是欧尚那。。。。
据说现在欧尚在搞特价。。。

40 12
发新话题