49 12
发新话题

[咨询讨论] 嘿嘿 新人帖 写出自己的心得~

哈哈     我回来啦    继续
下面介绍身体乳
雀羚止痒润肤露

效果真的很好   搽了也不起白屑了  也不痒了
而且超大一瓶的   才6.8   
划算   实惠!!!
百雀羚凤凰甘油

用了第2瓶了  
有很多种味道  但我觉得都是一样的吧
很万能  我拿来当身体乳 卸妆乳  乳液 护手霜  哈哈  做面膜也可以用呢
才3块钱左右 还会一直用.
生活良品橄榄油
拿来搽全身的
有时候还拿来做做发膜      首乌粉+橄榄油  洗头的时候往头上搽  基础下来头发会越来越长 发质越来越好     《女刊》里看见的    我很懒  没坚持下来  
很好的一款橄榄油   10元.

回复 25楼 T杰ai美容 的帖子

谢谢   

生活良品的橄榄油很便宜哈!
喜欢懒懒的看着你勤快。

面膜篇:   
国品牌面膜

效果还可以   但是没有非常明显  
这个我觉得比较天然  比温和  我就喜欢这种天然 温和的东东
最怕那种一敷就有很明显效果的东东  可怕啊
这个要长期敷才有很明显的效果  敷一两次是没得力的.   
我太懒了   很少敷     要勤点  放假了  有时间敷咯  哈哈
玛姬儿面膜粒
我喜欢用这个加我自己的DIY面膜调在一起   
柠檬水+维生素C   敷个5分钟  一星期2次  美白嫩肤的  超级有效  我就是这样白回来的  呵呵

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-7-3 19:10 发表
生活良品的橄榄油很便宜哈!
是啊    我最喜欢去找便宜又好用的东东啦   
以后会越来越多的

前2个月去南宁  在一个小超市里 发现了片仔癀和北海产的贝壳油 才一块钱
还有一个我从来都没见过的茶籽洗发精 才3块9 是几十年的老牌子了 梧州产的 片仔癀没买 太贵了 这两个我买了  超级可爱的 效果也很可爱.         为什么我们柳州没有啊!!
可惜没有图    对不起各位亲们 我一定要努力存钱买数码相机      
贝壳有我在网上找到了  可是不是一个厂家的

不是说现在很多广良源的都是假的吗?

呵呵年轻还是不要用太多的好
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

来说一下我现在用的日用品吧  
我不用沐浴露的  感觉总好像洗不干净一样  
喜欢用香皂  我是个香皂控  看到香皂就会忍不住买..  
香皂:上海芦荟皂  才1.8元 哈哈  现在都用国货啦   喜欢
牙膏:冷酸灵 小支的 1.9元 不好用 !
洗发精:蜂花焗油保湿洗发精(紫瓶的)6块8  喜欢
护发素:蜂花深层滋润护发素9块多 喜欢

都是很便宜的
便宜又好  适合咱老百姓

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-7-3 19:25 发表
不是说现在很多广良源的都是假的吗?

呵呵年轻还是不要用太多的好
是啊  广源良假的真多  我朋友也买到假的了  
但是我买到的还好是真的
呵呵

乱七八糟篇:
夏天    讨厌的蚊子又出来了
所以  六神花露水

夏天必备!

FA牌止汗香体走珠

这个不算是国货  但是在十几年前  我们的妈妈就开始用了
它陪伴了我们走了多少个年头  
所以    我已经把它当作国货啦  
这个是我前几天买的   中考结束 买给自己的礼物  19.5元
其实半年前我已经想买它了   但是觉得它贵   毕竟自己还是学生
现在买到了很高兴     
在这里为什么我要讲那么多呢    那是因为  这个真的非常好用  
味道超级好闻    买止汗香珠   就买它吧  
效果非常好    比起别家的止汗香珠  就FA家的正宗

我差几天就90后了....呵呵

那个菜瓜水不是说 现在市面上卖的都是假的吗
我晕了

支持新人
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

今天就写到这里了   
感谢大家一直观看这部漫长的直播   
    多谢各位支持了   
放假咯    以后猫会多多发帖子的   
希望国货越来越强大
希望越来越多的人爱上国货!
以后还会继续更新的  
晓猫喜欢逛超市  这也让我发现了越来越多好的国货  
所谓贵的不一定好  适合自己的才最重要嘛
我们不能盲目跟风  还要结合自己的自身条件
不仅要外搽  还得内调  内外结合 皮肤才会越来越好
晓猫现在护肤 已经没有那么复杂了  能简单就尽量简单
                 以上就是我的心得  
                 谢谢大家收看.   嘿嘿  
                   最后再自我介绍下  
                 我是杨晓猫   中国货论坛的一员  

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-3 20:02 发表
那个菜瓜水不是说 现在市面上卖的都是假的吗
现在假的真的真的非常多啊   
但是那个菜瓜水是我一年多前在我们这边正规大型的药妆店买的  不是私人的
是台北县什么生物公司生产的 就是广源良厂家的呢
现在就不知道了

LZ买的百家体乳好便宜哦
羡慕ING~~
我觉得百家的护发素效果也不错啊
下次LZ可以试试看

安安粉刺露.我觉得这个不错,对我的痘很管用。

回复 42楼 薄荷跳跳糖 的帖子

成分非常刺激  
还是少用点

回复 41楼 幸福到茶靡 的帖子

恩恩   百家的护发素我以前用过
的确很好用啊  又很便宜
最近百家新出了的系列里面也有护发素的
但是很贵啊

年轻真好啊  这个年纪用什么都好吧~~

写的很好~ 很多~ 很真诚。。

感动啊。。

呵呵~ 期待小猫同学更新啊。。

看LZ一直赞叹便宜,呵呵,用就了就知道啦,国货大都便宜又好用的

引用:
原帖由 杨晓猫同学 于 2009-7-3 17:48 发表
接下来  就是   美加净银耳珍珠霜
当时完全是看着它打特价才买  当时才5.5耶   好便宜  
我和妈妈也觉得这个香香怎么这么便宜啊  
然后回家试试  恩恩恩   好好呀
适合冬天用  油皮可能会觉得有点油  ...
=============================================

我买了5包美加净的珍珠霜,0.8元一包。。。等我的片仔癀用完了就可以装进去了。

汗了,我从8岁开始用的洗面奶……当时用的就是大宝的那款哦,姜花的香味超好闻,用的很舒服嘞~
后来上初中就开始用可伶可俐,用完了4管皮肤全毁了,悲惨啊~
现在回归国货的怀抱咯~
颐莲的洗面奶,感觉超好耶!~洗的很干净,而且不紧绷。推荐给JMS~

PS 我是 混合偏油皮,冬天两颊裂的时候T区还会出油,高度敏感,还是那种擦了高倍的防晒阳光底下晒个2小时就过敏的体质……

49 12
发新话题