75 123
发新话题

[使用心得] 白得吓到自己了

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-13 11:24 发表
这个我还没有用过,白的持久么,嘿嘿~
还好了,当晚还好,只是第二天早晨没太大感觉了,我才用两次,决定坚持用呢,嘿嘿

引用:
原帖由 ‘尛姿、 于 2009-10-13 12:04 发表
就是当时觉得很白。
第二天就恢复原样了。
补水效果还是挺不错的。
敷完面膜一定要记得锁水。
不然补了等于白补。
恩,赞同赞同。不过坚持用的话应该会有美白效果的吧!

嘿嘿。。白了又会变回来的,一会白而已//

超喜欢海藻
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-11 21:05 发表
我也打算种海藻面膜 哈哈
=======================
握手!!
=======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

唉……
海藻面膜我已经长草很久了
只是我真的很懒……
做这样的事情需要足够的耐心……

我用海藻也是,刚撕下来真是超级白的~!

和楼主同感
不过就是难摊开
其他都挺好

这三样 俺都有, 都是国货中比较经典的东西
MM 很幸运 用片仔癀没有爆豆

海藻面膜太麻烦了,尽管效果很好~~

其实我觉得任何人只要洗一个脸,洗完的那几分钟都非常白..
关键还是看第二天。

天好冷,好久没做面膜啦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

片仔癀珍珠膏很美白。
用了1个半月 有明显变白! 不过也不知道是不是成都的天气问题。不过变白了是真的。

这就叫惊艳喽

支持哦

回复 57楼 苦丁茶 的帖子

好久没有看这个帖子了,没想到又有人关注了,谢谢。
我成功用完一大包加一小包了,觉得补水效果还是不错的。
雨后的天空是否有放晴后的面容

回复 59楼 七七不谈爱 的帖子

片仔癀在用第三瓶了,马上开始第四瓶了,没有爆豆,就是以前的痘印还在。

刚败了片仔癀~等货

我之前用片仔癀,整瓶用下来感觉脸很黄,而且不保湿

引用:
原帖由 joanly1544 于 2010-1-3 00:49 发表
我之前用片仔癀,整瓶用下来感觉脸很黄,而且不保湿
片仔癀的确不保湿,用片仔癀都是要加在乳液上的,这样还好点。变黄可能不适合吧,我也没有变白,不过对痘痘确实有效,现在不怎么长痘了。

楼主做完海藻没洗??

引用:
原帖由 宫灯 于 2010-1-3 14:08 发表
楼主做完海藻没洗??
做完海藻面膜要洗脸吗?我都不洗的。

回复 楼主 依恋纹 的帖子

我用片仔癀一点都不油呢,我还是油性皮肤涂了片仔癀以后一整天都不油了,我还擦了很多~擦上有种哑光的效果呢……而且我也没觉得搓泥啊 搓泥一般是因为不吸收就干掉了吧……LZ会不会买到假货了?

大爱国品海藻~注意水温和水量,基本上不难做O(∩_∩)O哈哈~我昨晚第一次做的很成功,撕下面膜的一瞬很惊艳的说hoho~做完就睡觉,今天皮肤状态也非常好哦。

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-1-3 19:41 发表
我用片仔癀一点都不油呢,我还是油性皮肤涂了片仔癀以后一整天都不油了,我还擦了很多~擦上有种哑光的效果呢……而且我也没觉得搓泥啊 搓泥一般是因为不吸收就干掉了吧……LZ会不会买到假货了? ...
不会吧!我都查防伪码了,说是真的啊。而且我都用三瓶了,三瓶质地气味都相同的,该不会三个地方卖的同一种假货吧!可能是肤质不同吧!

75 123
发新话题