43 12
发新话题

[晒货分享] 天凉了晒货..(欧斯曼 大宝 百雀羚草本 春娟)

,俄想看下百雀羚的效果、

可怡本草水嫩润泽乳霜。。。当时O神种草的时候我很心动呢~

话说现在好像有刮起了一阵欧诗漫的风啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-15 22:50 发表
欧斯曼我用的是珍珠美白系列的,买了一套用了大半年,刚开始好用,时间久了,就感觉很一般了,这也许跟我自己有关吧?
我昨天用了一下觉得保湿还不错噢..
可能是用得时间长了就没感觉了吧

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-10-15 22:52 发表
可怡本草看着很不错的样子
光看样子有点像护手霜哈
恩 是噢 面霜很少是这样包装的

引用:
原帖由 aidachao_520 于 2009-10-15 22:54 发表
欧斯曼的瓶子很精致啊
是的 哈哈

百家的保湿乳。哦。长草了。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-15 23:27 发表
在我印象中,傻g的东西也是蛮多的了……
而且每次晒一点,估计囤着囤着就一堆了吧
呵呵 现在是囤得挺多的了 所以要理智了

偶加个小名。。。

百家的草本系列好想买一套啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

百家这个瓶子我不是很喜欢 所以一直没有买  嘿嘿 我对产品外观要求蛮高

百雀羚和春娟两个绿瓶子在一起好美啊 可怡草本,我很想试试他家的隔离呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对可怡本草很兴趣呢

虽然都没用过,不过对百雀羚很有好感~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

欧斯曼的包装还是蛮好看的 我是包装控哎

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-15 23:27 发表
在我印象中,傻g的东西也是蛮多的了……
而且每次晒一点,估计囤着囤着就一堆了吧
严重同意~~~
记得~~某天~~有人发帖说~~
此为今年最后一败~~
哪个来着~~~
忘记了~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-16 12:45 发表
百雀羚和春娟两个绿瓶子在一起好美啊 可怡草本,我很想试试他家的隔离呢
呵呵 我不化妆的时候都不用隔离霜的 怕卸妆麻烦呢.

引用:
原帖由 丹妮 于 2009-10-16 17:16 发表
欧斯曼的包装还是蛮好看的 我是包装控哎
其实感觉还不错的 这个乳液很补水..

就是这个刚搽的时候看上去有点油吸收了就不会,,

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-16 18:11 发表

严重同意~~~
记得~~某天~~有人发帖说~~
此为今年最后一败~~
哪个来着~~~
忘记了~~
沒办法来了琳琅之后小草一直长呢

43 12
发新话题