47 12
发新话题

[魅力妆容] ~\(≧▽≦)/~猫猫寡人私家珍藏 第二章。吼吼。分享欣赏。

都是古董啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

一枝花 ~~~~
外婆的最爱
我最近正在为找这个头发油烦恼呢 现在超市都没有了 苦恼去哪里给外婆买
外婆还最喜欢这些发油

怎么感觉都是好老的东东啊!

好古老的东西哦,都没见过.

不是一般的怀旧,另外,猫大还真是文学青年啊

引用:
原帖由 sweetbeibei 于 2009-11-9 22:30 发表
不是一般的怀旧,另外,猫大还真是文学青年啊
88宫主。。。嘿嘿。 阿猫就瞎码字的啦。~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 大美妞儿 于 2009-11-9 15:16 发表
支持阿猫~~~阿猫我要打劫啊~~~那个美加净的瓶子,我小时候有的呜呜……
爱妃。。那个那个 我小时候就在奶奶的梳妆台上见过哈,经常偷偷拿来用。
吼吼。

引用:
原帖由 可爱宝bb 于 2009-11-9 19:02 发表
那个头油!那个头油!我妈妈以前也有,我偷偷用过的,比现在的护发素强多了,即使很疙瘩很纠结的头发,只用一点点,就可以好顺滑!
          可是消失好久了,还有厂家生产不? ...
那个那个头油啊 。。已经绝迹了滴、

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-11-9 16:32 发表
被花姿美得哪张吓着了
原来是那种眼睛会动的
啊哈哈 我拍了好几张的。。没上全。。嘿嘿
很好玩的说

美加净,还有发乳和粉饼,确实没见过
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

牡丹那个勾起回忆了,小时候家里有……
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 猫猫寡人 于 2009-11-10 09:42 发表

那个那个头油啊 。。已经绝迹了滴、
我这里的超市还有看到头油哦!好像蛮便宜的,哪天我去买瓶来试试!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

都是古老的东东哦

好古老的东东,现在都不好买了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

看起来好有感觉 哦,

天哪,超级怀旧

那个眼睛会动滴
看着有点吓人的说……

引用:
原帖由 滟月 于 2009-11-11 14:15 发表
那个眼睛会动滴
看着有点吓人的说……
哈哈 我刚开始也被吓了一跳,
不过感觉很好玩( ⊙o⊙ )哇

几天没怎么逛坛子居然出了这种好帖子~~支持个~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-13 08:52 发表
几天没怎么逛坛子居然出了这种好帖子~~支持个~~
吼吼 谢谢支持哈。。么么

哇,好经典啊~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

美加净的粉饼!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

47 12
发新话题