89 1234
发新话题

[魅力妆容] 米米强大的化妆阵容第(一)晒!更新完毕付真人兽

我也不喜欢美宝莲的眼影呢,我的那块整块碎掉了,而且还没有摔过呢~~莫名~~~
不过他家眼线胶倒是好评超多的呢~~我打算买个试试,看看适不适合我~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-27 08:36 发表
我也不喜欢美宝莲的眼影呢,我的那块整块碎掉了,而且还没有摔过呢~~莫名~~~
不过他家眼线胶倒是好评超多的呢~~我打算买个试试,看看适不适合我~~ ...
反正我对这个牌子彻底失望了, 以后不会再拜, 之前败得都不知道猴年马月能用完

学习学习。。。

引用:
原帖由 容颜 于 2009-11-26 00:28 发表

我也来试试你这个方法,话说我也得这样用掉那些, 话说我傻傻的配的这盒很后悔,没想到MM你也买了,唉, 同命相连吖。。。
唉,我最傻的是每个颜色只买了一块,六种颜色啊,画的时候真考验我的配色

强大的化妆阵容。现在正在用TFS的紫隔,感觉不错

LZ真专业啊,膜拜一下
本来还很长草美宝莲眼影呢,没想到这么多人骂呢;不过还是很长草他家眼线膏;
哦吼吼,卡姿兰的眼影我败了三盒呢,钻石星沙的喜欢那外壳,俩都败了,六色眼影实在是喜欢那颜色,也弄回来一盒了

引用:
原帖由 毓雪 于 2009-11-29 12:17 发表
LZ真专业啊,膜拜一下
本来还很长草美宝莲眼影呢,没想到这么多人骂呢;不过还是很长草他家眼线膏;
哦吼吼,卡姿兰的眼影我败了三盒呢,钻石星沙的喜欢那外壳,俩都败了,六色眼影实在是喜欢那颜色,也弄回来一盒了 ...
眼线膏超级难洗,刷子是真的要赞, 美宝莲刷子不错,星沙八色眼影那个壳好炫,360度旋转,用完了党化妆镜,不知道什么时候才能用完

眼妆好漂亮哦,偶都不会化眼妆..........

呵呵,值得鼓励

引用:
原帖由 magic127233 于 2009-11-29 19:00 发表
眼妆好漂亮哦,偶都不会化眼妆..........
多画画熟能生巧的

楼主真的是好专业啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

好多刷子

强烈要求楼主开贴  教化妆

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-12-7 18:41 发表
强烈要求楼主开贴  教化妆
开了,已经慢慢在教了。

89 1234
发新话题