46 12
发新话题

[魅力妆容] 豆子的七款睫毛膏使用心得

长3号。。翘!!!!

说多一点国货的就好啦

回复 28楼 屎屎 的帖子

国货3支,英货1支,美货1支,日货一只,法货一只。从数量上来讲,还是国货有优势哈
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

Rimmel我一直以为它是高丝旗下的呢~~~国内好像叫芮谜吧~~TB我还收藏了他家官方店呢~~就是没买过~~不过我看到很多卖欧美版的欧莱雅MAX露华浓之类的店都会有这个牌子呢~~估计也是那种平价又好用的~~
原来玛丽黛佳真的那么好啊~~心动类~~不过我看到的都要100块左右耶~~能买一大把查明猫哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

睫毛膏 我的最爱啊~~
3. Rimmel Lycra Lash Extender(7ml)
看完你的心得 对这款无线长草

我的玛丽黛佳是银白色的组合,很长~很长~长到像戴了假睫毛一样~~

长草查明一猫

查明一猫、、、
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-27 08:44 发表
Rimmel我一直以为它是高丝旗下的呢~~~国内好像叫芮谜吧~~TB我还收藏了他家官方店呢~~就是没买过~~不过我看到很多卖欧美版的欧莱雅MAX露华浓之类的店都会有这个牌子呢~~估计也是那种平价又好用的~~
原来玛丽黛佳真的 ...
我现在 就长草那个纤长组合的

引用:
原帖由 KASA 于 2009-11-27 09:53 发表
我的玛丽黛佳是银白色的组合,很长~很长~长到像戴了假睫毛一样~~
那mm用了苍蝇腿不?比如说刷2次以上?

长见识了~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

现在基本上不用了 因为很懒 不过看看MM的也舒服啊

好详细啊~!

Rimmel Lycra Lash Extender
长草这款,从来不夹睫毛的,这款能卷翘啊,

我想要的 第五
在这里啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2009-11-27 21:19 发表
我想要的 第五
在这里啊
我也是昨天才知道大家赞的霞飞睫毛膏是魅眼丰盈浓密,不是极致翘密。。。郁闷

不出腿

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-11-27 12:10 发表

那mm用了苍蝇腿不?比如说刷2次以上?
唯一缺点就是费得快...一个组合也就能用2个月算不错了。(以前傻天天用这个,现在学会节省了,不出去玩不约会什么的只用查明一猫,不过习惯了玛丽黛佳的长度有时候会被只涂了查明一猫的自己恶心到,说真话,女孩子涂个好睫毛和不涂好睫毛的差别还是很大很大的
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢了。长草 2009-11-30 17:33

6号的我用过,还可以,挺好的,就是有时候会掉渣 ....

我知道查名一猫。

想试一下第三款,呵呵

楼主,哪一款没有苍蝇腿,又有纤长效果的?

46 12
发新话题