50 12
发新话题

2009年最后来场真人兽~~~jms给点刘海滴意见!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-29 16:44 发表
斜刘海,比较女人
谢谢绵绵。。。。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2009-12-29 17:08 发表

同意。
额也认可。。。谢谢

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-29 17:30 发表
斜刘海吧~很好看 我就想挑战斜刘海 无奈 俺的脸太圆了…只能梳齐刘海……经常被认为是高中生……
假发戴着试试先?好看就尝试?

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-12-29 17:33 发表

呵呵和偶前天搞头发时发型师说的一样的
偶选得是可爱些的
看LZ自己喜欢噢
那亲啥发型呢?

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2009-12-29 19:39 发表
MM你的名字和头像好可爱啊! 好好玩啊!偶很喜欢!
中午吃年糕,所以取了年糕。。。。
头像还可爱吧,,,哈哈哈。。。。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-29 21:49 发表
齐刘海很单纯的样子
其实我觉得都不错诶
难道LZ也和我一样 在有刘海与木有刘海之间徘徊很久
对滴。。。迷茫中。。。

引用:
原帖由 年糕 于 2009-12-29 21:47 发表

MM姓董么?额也是哦。。。
是哦,MM好聪明啊,一个字母就猜出来了

哦,忘了,我下面写着昵称呢
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我的头发也和MM似的这么长了,,,准备剪短些哈哈~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

楼主头发貌似很软,齐刘海不好打理的,斜的较好

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-12-29 13:49 发表
中间对着镜子照,有红腰带的那两张很美哦~~

MM额头不是很长,头发也很细软,平刘海没有层次感,斜刘海好看很多
严重同意,跟我想的一样一样的哈哈~~漂亮MM~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

喜欢长的刘海,偶的就是。。。呵呵。。。

我觉得斜刘海好看!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

最近比较习惯平的。哈哈。平的好看。

LZ的发质是不是属于细软型的?如果是的话,还是留长了比较好……
我的头发就是又细又软的,还不够黑,以前是齐刘海,不好看。拉直了一次,效果也不理想……
于是就留长了……

我觉得长的刘海很好看,,很女人~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

斜刘海漂漂~~~

头发好长啊,好可爱的说

斜分的比较好看,看起来很有女人味~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

斜的好看点哦

我觉得长的好看~

美女呀
我晕了

长的,绝对是长的,很有韩范儿啊

楼主很漂亮哦。。。穿白色对着镜子照的很漂亮

我觉得那个长的刘海好看!有气质!

我觉得你的齐刘海很自然的。。。。。。

50 12
发新话题