46 12
发新话题

[达人荐书] 微玮推荐之——现代言情小说

呃。。。
不喜欢网络小说,也不爱看电子书
喜欢纸质的。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-4-13 13:48 发表
爱囤书的人真多呀 不如开个贴大家一起来晒晒书单 交换一下各自感兴趣的文吧
这个想法有点好哦···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-13 14:06 发表
呃。。。
不喜欢网络小说,也不爱看电子书
喜欢纸质的。。。
高中的时候都是看纸质的··
到了大学这边么有租书店,很是郁闷··
只有在网上下载了··

现在很喜欢看网络文。写的也不错。关键是方便,一边工作一边看。有空lZ推荐几本都市型现实版的好文。好吗?

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-4-13 14:16 发表
现在很喜欢看网络文。写的也不错。关键是方便,一边工作一边看。有空lZ推荐几本都市型现实版的好文。好吗?
好滴呀···
我也喜欢现实点滴··
过几天吧·
我把我收集的小说整理一下子··

好多捏,额喜欢清穿地
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

等我的MP4到了就都要过来
晚上不睡觉啃完它
发烧中……

在学校的时候 几乎天天看一本

大家都是囤书的
我最近都不敢囤了,总觉得看不完啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

谢谢微微哈~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼主 楼主
我也要啊
发我吧
谢谢谢谢
QQ22760103

我只看过沥川 不过我还是爱东子……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

沥川往事最爱。。。。最近再看如果囧的《魅惑天下》和《青楼季九儿》都还不错,有点小虐。但文笔还不错

引用:
原帖由 紫颜 于 2010-4-13 16:26 发表
在学校的时候 几乎天天看一本
我也是···
小型点的小说一本一般是不够滴···
偶看书有点小快,但是也赶不上初中的时候了···

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-4-13 20:36 发表
大家都是囤书的
我最近都不敢囤了,总觉得看不完啊。
看的完看的完,话说我囤的书基本都是看完了的···
嘿嘿··

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-13 20:51 发表
谢谢微微哈~~~~
不谢不谢,你慢慢看。。
那么多···

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-14 09:36 发表
我只看过沥川 不过我还是爱东子……
匪大的小说真的蛮虐的,不管是古代还是现代,
不过我觉得我蛮挑的,一直只看一个作者的受不了··

引用:
原帖由 konata彼方 于 2010-4-14 14:53 发表
沥川往事最爱。。。。最近再看如果囧的《魅惑天下》和《青楼季九儿》都还不错,有点小虐。但文笔还不错
MM说的两本都还没看过,我也去看看,直接写古代的我就有一本书《红颜乱》

你看的书也太多了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-14 18:05 发表

你看的书也太多了吧
嘿嘿····
贴出来的只是一部分,话说我看的小说确实挺多的

有一个耽美的同道中人。

46 12
发新话题