70 123
发新话题

[晒货分享] 素问试用装到手+心得,神说:难得你能坚持用这么多

引用:
原帖由 toni022 于 2010-4-13 17:22 发表
我已经迫不及待地下手啦,正在路上呢,等到了就晒晒,哈哈哈
哈哈,希望MM别像我一样,没用完又急着下第二单~

楼主这么多东西怎么用得完。。。总是看你晒货呢

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-13 17:15 发表

我觉得是~
得,呼呼长草……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我长草了!

罪恶的呀,我想买!

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-4-13 17:41 发表
楼主这么多东西怎么用得完。。。总是看你晒货呢
没事的啦,我有张大床。。。

一直是要买蓝莲花的  不过冲田说玫瑰好应该是不错  下单可以败个回来
现在越来越草素问呢

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-13 20:27 发表
一直是要买蓝莲花的  不过冲田说玫瑰好应该是不错  下单可以败个回来
现在越来越草素问呢
玫瑰的我用的比蓝莲花的好~~~好气色真的很不错

很长草它家的面膜啊.

引用:
原帖由 hong66 于 2010-4-13 14:55 发表
突然有种冲动把四款全部买回来 现在用的芦荟的那个,还蛮舒服的。倒没什么特别惊艳的感觉,但是皮肤舒服就好。
握爪握爪。。。我也有这种冲动。。。我要忍住。。。

哦哦,继续观望素闻,手里DD太多啦,还草这丝密斯呢……忍住忍住

大家都要忍忍那。。。囤货不好哟~

玫瑰面膜真的有这么好的效果呀
可惜手头上有别的面膜
只能先压着了

哈哈,我抢的素问也到了,丝瓜水正在体验呢,用了两次,感觉还好,味道好清新

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-4-13 22:36 发表
玫瑰面膜真的有这么好的效果呀
可惜手头上有别的面膜
只能先压着了
我超级喜欢这个玫瑰的呢~~~

引用:
原帖由 312392415 于 2010-4-14 10:53 发表
哈哈,我抢的素问也到了,丝瓜水正在体验呢,用了两次,感觉还好,味道好清新
性价比高~~~

人家很草素问的面膜啦!!!!~~~~

回复 楼主 冲田 的帖子

完了 我彻底长草素问了
之前还观望来着呢
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好多啊,
我继续长草吧

回复 5楼 冲田 的帖子

素问的 蓝莲花具体的说下新的么··嘿嘿··我还想买

草玫瑰面膜~

刚刚看到有一家素问玫瑰面膜秒杀,12米,其他面膜正价包邮,想买啊。。
忍住忍住,刚刚败的一堆素问还在路上,不能再买了,555

70 123
发新话题