73 123
发新话题

[晒货分享] 超值的80G+40G的美加净珍珠银耳滋养霜

回复 49楼 xixue0000 的帖子

我觉得这个按摩多一下也挺好吸收的。抹在脸上很滋润。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

上次去超市就打算买这个的
不过想想夏天受不了,咱不能囤货了
话会所她家的那个丝素霜我也喜欢,不过我们这里没有卖的

回复 52楼 秋蝶恋花香 的帖子

我也是不想再囤货了,但是这个真的很值,而且有时候碰上了不买怕再也遇不上这么值的了。留到今年九月份用吧。

我现在的东西也是多的要命,现在想想都后悔,每天得拼命的用,要不就有马上会过期的。囤货真不是个好事。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-16 21:46 发表
我也是不想再囤货了,但是这个真的很值,而且有时候碰上了不买怕再也遇不上这么值的了。留到今年九月份用吧。

我现在的东西也是多的要命,现在想想都后悔,每天得拼命的用,要不就有马上会过期的。囤货真不是个好事。 ...
唉,我每天都对自己说,明天要好好护肤了,结果第二天又为了多睡一会儿懒得起床
家里一大堆囤货,不知道夏天之前能不能用完,怀疑过期的东西已经有好多了,唉

回复 54楼 秋蝶恋花香 的帖子

我到现在还在使劲用快过期的东西。我发现用的速度远远赶不上买的速度。

不过我宁可在过期的当天用完也不让它过期了。哎,囤货的罪过啊!

我发誓我用完这些东西再也不买了。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 16:50 发表
我到现在还在使劲用快过期的东西。我发现用的速度远远赶不上买的速度。

不过我宁可在过期的当天用完也不让它过期了。哎,囤货的罪过啊!

我发誓我用完这些东西再也不买了。 ...
我也是,囤货太多了,根本用不完,还有我最长草的丝密斯还没败,我要是早点来到琳琅就好了,早点知道丝密斯就好了,呜呜,不知道夏天能不能用上斯密斯,不过我们这里的春天已经和夏天差不多,感觉身处在非洲的某个国家

昨晚在超市也看见这个包装的了
打开盒子看了看里面的瓶子
是磨砂的
很大 很实在的样子
好大一瓶啊
没有勇气买 怕用不完哈哈

回复 56楼 秋蝶恋花香 的帖子

我们这里春天也是很干的,早晚很凉,而且刮大风,所以现在还在用美加净一类的霜。能用到五月初。

我买那么多东西也是老上这个论坛上的,尤其08到09那一年,现在那么多东西全是那段时期买的。不过现在控制住了,看见什么也不长草了。而且现在的超市国货很贵的说。什么百雀羚相宜本草全都飚到40多块钱了。一看那价钱就不想买了。

回复 57楼 婷猫儿 的帖子

我也是鼓足了很大的勇气。不过那么大一瓶我三个月就能用完。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 18:20 发表
我们这里春天也是很干的,早晚很凉,而且刮大风,所以现在还在用美加净一类的霜。能用到五月初。

我买那么多东西也是老上这个论坛上的,尤其08到09那一年,现在那么多东西全是那段时期买的。不过现在控制住了,看见什么也不长草 ...
羡慕,云南最近干的要死,风也没有,几乎每天都在30℃以上,痛苦,涂什么都流汗
我们这里超市国货很少,上个月看见一瓶大宝洗面奶给我激动死,美加净系列的只有银耳,灵芝,没看见这种包装得,唉,什么都得网购

回复 60楼 秋蝶恋花香 的帖子

可是我们这里有沙尘暴啊!但唯一的好处就是四季分明,冬天下雪夏天下雨春天刮风秋天落叶。你有机会可以来这里旅游啊!这几年这的旅游业很发达的。可以去看看草原,还可以骑骑马,呵呵!

我昨天还在超市看见这个大包装呢,买10.9。我在小超市买的12.5。有点郁闷的说。

你们那里没有什么沃尔玛家乐福之类的吗?那里国货很全的啊。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 22:57 发表
可是我们这里有沙尘暴啊!但唯一的好处就是四季分明,冬天下雪夏天下雨春天刮风秋天落叶。你有机会可以来这里旅游啊!这几年这的旅游业很发达的。可以去看看草原,还可以骑骑马,呵呵!

我昨天还在超市看见这个大包装呢,买10.9 ...
我们这里就是一年四季都还算适合,夏天不热,冬天不冷,不过最近闹旱灾就另当别论了,我也特别想去旅游的,不过没有时间,以后一点去找你玩,嘿嘿
这里太偏僻了,什么沃尔玛之类的都没有,不过最近正在建,反正我还是喜欢网购,宅久了不想出门,哈哈

回复 62楼 秋蝶恋花香 的帖子

哈哈可以啊!只要有时间随时可以来这里,不过北方冬天还是挺冷的,你们那的人肯定不适应。

旱灾对你所在的城市影响大吗?我天天看电视上那些孩子真可怜啊,长到八九岁都没洗过澡。

我们这里也没有沃尔玛,有别的超市,比如美特好、华联之类的。我也不爱网购。哈哈!

现在春天太干燥,我虽然是大油田,但我也喜欢晚上用这个。拍些水后及时涂上,吸收得就更好。有点小油也无所谓。

少抹一些就好。

我还蛮喜欢这个 以前都当晚霜的 但是现在有春娟了  不过我喜欢美加净的味道
我晕了

回复 65楼 jophy 的帖子

美加净的味道给人怀旧和踏实的感觉,让人相信它的好处是永远不会变的。

我对珍珠银耳霜是很有感情的。话说自己懂的护肤后买的第一瓶护肤品就是它了。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 10:55 发表
哈哈可以啊!只要有时间随时可以来这里,不过北方冬天还是挺冷的,你们那的人肯定不适应。

旱灾对你所在的城市影响大吗?我天天看电视上那些孩子真可怜啊,长到八九岁都没洗过澡。

我们这里也没有沃尔玛,有别的超市,比如美特好 ...
我喜欢冷啊,我最喜欢的就是由热水澡的冬天
我们这里影响不大,主要就是太闷热了,这里水很多的说,我们附近的村子就很糟糕了,都得靠外面送水进来,不过要是5月不下雨,我们水库里面的水也快用完了……
……那就是8.9年没洗澡了?!呃……我不敢想象,不是最近才闹旱灾么?

回复 67楼 秋蝶恋花香 的帖子

城市影响不大但是农村从去年五月就开始旱了,不是说连旱三季了么。

哎,今年中国的灾真多。

我们这昨天还下了一场大雨呢。我希望这场雨下到你们那里去,好缓解一下。

好胖一瓶...不是最少得闲置半年才能用

回复 69楼 z43202402 的帖子

是啊,今年九月份才能用。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 13:17 发表
城市影响不大但是农村从去年五月就开始旱了,不是说连旱三季了么。

哎,今年中国的灾真多。

我们这昨天还下了一场大雨呢。我希望这场雨下到你们那里去,好缓解一下。 ...
噢噢,最近才体现出来的嘛
前几个月一直都没察觉
我们这里刚刚也下雨了,估计是人工降雨,话说这几天降了好几次,钱都花了N多

我觉得还是袋装的实惠

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 10:55 发表

我们这里也没有沃尔玛,有别的超市,比如美特好 ...
我是山西的,这里规模最大的,影响力最大的不是沃尔玛,而是美特好,美特好太疯狂了,没有一家超市比得上!

73 123
发新话题