93 1234
发新话题

[使用心得] 混合油皮春季应对措施!

真的是不错啊,达人贴啊
无物结同心,烟花不堪剪。

俺也是混合偏油呢 一道春夏就有灾难了啊
俺囤的不是货,是寂寞

上海的天气实在是怪得不得了~我现在要么一整天干 要么一整天都油~我最近暗沉的不行~LZ知道用什么比较好嘛?我都不知道该补水还是美白了~~肤色越来越乡土..好想哭啊好想哭~

引用:
原帖由 colin 于 2010-4-23 22:13 发表
为毛我的佰草集美白嫩肤面膜那么难洗 难道我用的方法有问题
我是涂抹之后就去洗澡了,洗好澡之后就直接冲洗干净
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-24 15:42 发表
啊呀呀,看得我对清妃的草哗啦啦得长起来了~~
哈哈,快去拔草吧
市百一店节日期间都会有七折优惠
这样算下来才100出头点,很合算的
下一站,HK……

引用:
原帖由 幸福有多远 于 2010-4-24 09:08 发表
咱们肤质是一样的啊,打算按你列的表去采购了,只是,只是手里还有好多别的存货,郁闷
那你还是把存货消耗点再买吧
下一站,HK……

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-4-24 14:18 发表
大宝SOD滋润霜不油吗????

我涂手都觉得油。
不油,我都涂过全脸,冬天正好,这个季节会油
但是当颈霜用就没这个问题啦
下一站,HK……

引用:
原帖由 sea019 于 2010-4-24 17:33 发表
收藏啦

慢慢败

我也快30啦,好像很多问题都开始浮现了
抗衰老可以开始了
我25就开始抗衰了
下一站,HK……

引用:
原帖由 yoyo18 于 2010-4-24 20:18 发表
上海的天气实在是怪得不得了~我现在要么一整天干 要么一整天都油~我最近暗沉的不行~LZ知道用什么比较好嘛?我都不知道该补水还是美白了~~肤色越来越乡土..好想哭啊好想哭~ ...
日间补水+防晒
晚间保湿+美白

你可以试试丝密斯的无香丝素蜜(第一医药二楼有卖)或者就是这家的一个保湿无油的啫喱
防晒一定要用,可以选择芙丽芳丝的防晒乳(因为伊奈美的已经撤柜了,想买也买不到了)
再买一盒她家的散粉或者就是我用的珂珂散粉,控油效果来说芙丽芳丝的更好,我在太阳下晒了几个小时,也就到了傍晚泛了一点点油光

美白的产品可以选择面膜,佰草集的说明是一周用三到四次,
也可以选择这个系列的美白精华,一般美白的产品,我觉得精华比乳液或者面霜更好,有效成分的80%能够被皮肤吸收,而乳液的有效成分皮肤只能吸收20%,所以我一般都是美白精华+保湿霜或者乳液
清妃柔白也有精华,我没用过,价格145还是148,市百一店的专柜节假日去买会有七折优惠,打下来也就一百多一点,我同学是干皮,用她家的柔白系列说效果非常好,你可以去试试这款精华,看看保湿效果和油腻感怎么样,价格么比佰草集的绝对便宜啊,这个系列还有一个睡眠免洗面膜,比佰草集的便宜很多,而且效果也不错,我同事当新娘前买的,用了三个月,皮肤还真的有变白,是那么慢慢改善后的白,你可以考虑一下
下一站,HK……

这些很贵,我穷
我要做靓女!

引用:
原帖由 美月 于 2010-4-25 10:25 发表
这些很贵,我穷
集中资金
少买点,买精点
下一站,HK……

是不怎么囤货的MM呢,长草妮维雅那个洁面晶,有水珠珠的话真的是很心水啊~~

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-4-27 17:13 发表
是不怎么囤货的MM呢,长草妮维雅那个洁面晶,有水珠珠的话真的是很心水啊~~
呵呵,我家里的囤货很多啊
只是很多不用的都不拆封而已
下一站,HK……

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-24 18:21 发表
真的是不错啊,达人贴啊
呵呵,过奖过奖
你也是个达人啊
下一站,HK……

清妃的眼霜真的不错,我一直在用,是紧致的那款

引用:
原帖由 可爱娜娜325 于 2010-5-17 22:02 发表
清妃的眼霜真的不错,我一直在用,是紧致的那款
完美赋活系列的另一款吗?
我没用过,BA说我没细纹,用我现在用的就够了
下一站,HK……

93 1234
发新话题