68 123
发新话题

[结婚攻略] 我的婚礼筹备贴,一辈子一次的纪念(54楼更新家具篇)

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-5-11 20:36 发表
买德芙都能中到奖,你们手气还真不是一般的好哦!祝福你们!
呵呵还好拉  交个人所得税交了一千。
这个吊坠是价值5千的

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-11 11:33 发表
恭喜七七!我也来沾点喜气!
呵呵 谢谢美人来捧场 啊

家具篇~~
昨天定的家具,是安比的,乳白色系,属于时尚简约型。
因为是家具城做活动,觉得挺划算,就定下了

价格是9998.  原来是4门的衣柜但只有1.6米宽,加了一个门,换五门的,加799,一起1W多点

有1.8床一个,   带玫红色小花      (图一)

4门的衣柜一个   根图有点不一样,是光面的,第一个门和最后一个门有2/3的花(图一)

2个床头柜   和图一样,只是没有花纹的,(图二)

餐桌+4个椅子  图一摸一样(图三)

茶几   好像是这个,挺简单的款,不记得具体什么样子了(图四)

组合电视柜    左边根图上不一样,是一个S型的书架,右边一样的(图五)

本帖最近评分记录

好漂亮哦

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-5-11 07:58 发表

黄金保值一点,而且现在黄金的样式很多,带的不会显的很土
败多了。呵呵 以后有宝宝了 留给宝宝
但是自己买的嫁妆,怎么会再卖出去呢~

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2010-5-12 08:33 发表

但是自己买的嫁妆,怎么会再卖出去呢~
保值不是要卖啊  呵呵

恭喜恭喜啊,很稀饭那个“绝配”呀。赶明儿我结婚了也让老公给我买个。
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 以后有更多好看的 款呢 2010-5-13 17:44

太漂亮了,看得我都想马上结婚,挥霍一下了

七七原来还在准备中啊?
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-13 15:16 发表
七七原来还在准备中啊?
是的啊 提前准备,时间充裕一点

下个月开始装修房子了~

更新·

好久没来更新了。
前段时间因为酒店出错,忙了好段时间
不能懒了 今天来更新一下

5月23日预定酒店
6月初,酒店内部出错,忙了一个多左右
重新预定好新 酒店

6月25日     提车
6月28日  拿到行驶证

没想到结婚证 ,房产证,行驶证三个中 ,首先拿到的会是行驶证

恭喜 恭喜 我们也是明年三月 不过可惜没有MM这么幸福啦 还什么都没有呢
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

装修得很漂亮
每天好心情~~~~

好久没有来了 最近比较忙
中秋执勤2天 跟着又照婚纱照

下周一去选片
届时奉上 新鲜出炉的照片

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-9-25 12:40 发表
装修得很漂亮
那个是家具的图 不是我家装修的哦 ~~~~~~~

68 123
发新话题