50 12
发新话题

[健康养生] 晚上睡觉不踏实,有什么好办法啊?

对我有效的是:酸枣仁炖乌鸡,嫌麻烦的话仅仅用酸枣仁煮水也行。还有元肉炖猪心,也很有效。都是定神安眠的东西。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

该不是缺什么维生素了?去查查吧
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看看中医调理下,一般是内脏有热引起的,而且冬春之交和夏秋之交本来就该调理。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-2-20 11:37 发表
看看中医调理下,一般是内脏有热引起的,而且冬春之交和夏秋之交本来就该调理。
我是N多年 都这样 一年还四季
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-20 18:57 发表

我是N多年 都这样 一年还四季
那就更应该去看看啦,你是年轻人呐,睡眠不好是不正常滴!

睡眠不好,精神力很差的…………

我以前睡眠不好的时候,走路都恍恍惚惚的……

我也觉得应该去好好查查,要不引发别的也不好说,健康第一
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

老话说,睡眠不好人会短寿的。其实血气水平不好,抵抗力就下降了,容易生病。

螺旋藻试试看,我有个同事吃了挺管用的。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-2-20 22:25 发表
老话说,睡眠不好人会短寿的。其实血气水平不好,抵抗力就下降了,容易生病。
我一路向北^^^^

回复 35楼 鱼都出汗 的帖子

鱼可以试吃蜂蜜,(我给你发过帖子14楼)但要到专门卖蜂蜜的地方买,还要专门有人会调配,就是说用某种花粉加上某种花的花蜜和某种蜂王浆在一起调配,我舅妈吃过说很管用,还建议我去吃

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-2-21 22:17 发表
鱼可以试吃蜂蜜,(我给你发过帖子14楼)但要到专门卖蜂蜜的地方买,还要专门有人会调配,就是说用某种花粉加上某种花的花蜜和某种蜂王浆在一起调配,我舅妈吃过说很管用,还建议我去吃 ...
我知道你啊 我觉得现在假的蜂蜜太多了
就是要买好的  谢谢你 我最近还有个原因 半夜被冻醒了  郁闷 不过昨天还好 我加了毯子
我感觉还是早睡好
越晚到不好 神经过累也不好
我一路向北^^^^

心情放轻松,睡前喝杯温牛奶加蜂蜜挺好的

我以前跟LZ差不多,一个晚上很容易醒,有点响声都不行,而且早上起来晕晕的~~~一度以为是神经衰弱,后来都是看中医吃中药调理过来的。
经常睡不好抵抗力也会变差,楼主要重视哦~~~

睡觉前洗个澡,喝杯牛奶

嘿嘿,我睡前躺床上看英语书。不到五分钟,那个困呀,睡的那个香呀

压力大么  放松放松   不要给自己太大压力  睡觉前喝半杯热牛奶  对睡眠好  

最近睡觉很好~~~~~
就是开始有蚊子了 5555
我一路向北^^^^

是不是有心事啊 或者压力大
如果都没有的话 可能肝火比较旺了

我也容易这样,感觉睡得挺快,躺下一会就睡着,我睡得比较早,没有特殊情况的话最晚10点,一般都是9点半左右,不过夜里也容易醒,醒一下继续睡,我也做梦,不过早上一睁眼就忘了,可能是最近太热了。

我前几天也这样,在家乱转,游离...
还影响了家人...有时候半夜起床上网到天亮...
第2天去药店买了瓶蜂蜜,上床前冲了喝,一觉到第2天10点```

睡前洗个热水澡,喝点牛奶。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

睡前喝点蜂蜜水 温牛奶

舌下含珍珠粉,一定要是真正珍珠粉哦,安神的。

最简单的先试试热水泡脚...可以加点年盐啥的....泡完后搓下脚心涌泉穴..搓至脚心发热为止

50 12
发新话题