50 12
发新话题

[健康养生] 晚上睡觉不踏实,有什么好办法啊?

晚上睡觉不踏实,有什么好办法啊?

我半夜总是醒 好的时候是一次 有的时候几次
所以每天早上还是感觉很累
而且梦也比较多 我感觉总是没睡饱]
特别这几天,难受啊~~睡不好
我一路向北^^^^

放点薰衣草在枕头里,或放个苹果在枕头边,助睡眠的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

苹果?有用吗?
我一路向北^^^^

薰衣草枕比较有用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

苹果 我是根本睡不着

不要喝浓茶哦

我根本不喝茶啊 也不喝饮料 没什么特别大的刺激
而且很容易醒 有时候我感觉我一个晚上根本没睡着
我一路向北^^^^

出门跑十圈再回来..保证一觉到天亮
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-19 18:33 发表
放点薰衣草在枕头里,或放个苹果在枕头边,助睡眠的.
我是在书上看的,对我有用.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-19 18:55 发表
出门跑十圈再回来..保证一觉到天亮
冷 还下雨
而且我剧烈运动后更睡不着
馊主义
我一路向北^^^^

不知道鱼的生理期怎样啊?有时我来那个之前的一段日子会像你这样的睡不好,然后就好了,还有过月经不调的时候也是这样
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

下午的时候使劲儿运动运动,晚上运动确实有可能更睡不着。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 19:45 发表
不知道鱼的生理期怎样啊?有时我来那个之前的一段日子会像你这样的睡不好,然后就好了,还有过月经不调的时候也是这样
还好啊 我最近还行 我是一年到头这样 偶尔睡的一段时间比较好 很少
我一路向北^^^^

吃蜂蜜吧?不过要有人会配蜂蜜的处方 我的舅妈以前在嘉善时候,他们那里有买蜂蜜的店铺就会用花粉蜂蜜和蜂王浆调制管睡觉的蜂蜜 还建议我吃呢  你在你家附近的蜂蜜店问问,但是要有人会调配

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-19 20:05 发表

还好啊 我最近还行 我是一年到头这样 偶尔睡的一段时间比较好 很少
总这样啊,那可不好啊,你没去查查

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 20:14 发表

总这样啊,那可不好啊,你没去查查
查什么 我怀疑轻微神经衰弱
我父母也是 睡觉好象都不塌实
我半夜总听见他们在说话
然后感觉又在说我坏话 哈哈
我一路向北^^^^

回复 16楼 鱼都出汗 的帖子

鱼的心事是不是很重啊 就是说爱乱想事情什么的,这与睡眠也有关系的,

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-2-19 20:29 发表
鱼的心事是不是很重啊 就是说爱乱想事情什么的,这与睡眠也有关系的,
还好 偶尔想到工作什么有点压力
但是我也不是心事很重的人
有的时候就是莫名其妙啊 而且睡的时候还好 一会就睡着了就是醒
而且觉浅  好象一直这样
我一路向北^^^^

那你练瑜伽试试呗

我以前也是整夜整夜没法睡,后来就好了,也许是青春躁动期的缘故

回复 20楼 gita 的帖子

青春躁动期…………么?我怎么觉得我青春时睡得都好香啊

睡前喝点不加糖滴热牛奶
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我最近也睡觉很不舒服···容易惊醒···看来晚上喝牛奶试试·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

昨天电视上看专家讲的,把洋葱切几刀,防旁边,可以帮助睡眠。个人觉得要运动(健身房、慢跑、爬山等),但不要晚上,这样会更精神。

洋葱。。。那不得整哭了
不如看看中医调理下? 我是同仁堂控

50 12
发新话题