72 123
发新话题

[宠物花草] 见过刚孵出来小虾米吗?我们家的小虾米孵出来咯!.哈哈

乌龟白眼怎么治疗啊?我养的全因为这个原因挂了。。。

LZ好有爱,养那么多动物。。。我以后顶多就养缸热带鱼。。。买个5000的鱼缸,每天丢点吃的就可以的那种鱼。。。我肯定是个白痴主人。。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-5-19 15:22 发表
真是温柔的MM~我想吃你家虾米行不~

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-5-19 16:07 发表
乌龟白眼怎么治疗啊?我养的全因为这个原因挂了。。。
去药店买一支金霉素眼膏!5毛钱就好
然后每天早晚各一次,用棉花棒给龟龟擦眼睛上就好.
一般1各月就好!
我这龟龟去年买来就生病了,11月份冬眠的,我没敢放沙子里冬眠,就用个纱布包着,偶偶浇点水.
没想到它挺过来了,而且没恶化.现在眼睛已经快好了.
如果有不懂就消息我吧.或者加我QQ234376937.

那个,你要弄点东西给虾米吃的啊,刚孵出来的时候可能还是靠卵黄生活,过一天或者几天就要开口了,你上网查下吧

丢丢,呵呵,好多小动物~

你给虾子吃什么养着的啊?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好玩又可爱的~MM养什么都养的这么好啊!佩服~

小虾米超级可爱的啊、话说MM养的动物真多。

话说我养的金鱼从来就没活过、更别说生出小金鱼崽崽了

我以前养的巴西龟也得过白眼病阿、楼主你是怎么治好的阿、我的龟龟只要得了这个病必死无疑

搞得我现在没一点兴趣养龟龟、唉、、、
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

小虾米很可爱,楼主好好养哦

丢丢的泪痕得好好擦擦了   好重的痕迹
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-5-19 18:25 发表
你给虾子吃什么养着的啊?
目前啥都不给 ,因为我也不知道要给啥呀

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-19 21:56 发表
丢丢的泪痕得好好擦擦了   好重的痕迹
恩!是的,我也不知道怎么回事,估计吃的咸了.
我妈就爱给它吃肉,吃人吃的东西,怎么说她都不听 ..

俺也养过母鱼····
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-19 20:18 发表

话说我养的金鱼从来就没活过、更别说生出小金鱼崽崽了

我以前养的巴西龟也得过白眼病阿、楼主你是怎么治好的阿、我的龟龟只要得了这个病必死无疑

搞得我现在没一点兴趣养龟龟、唉、、、:c ...
去药店买一支金霉素眼膏!5毛钱就好
然后每天早晚各一次,用棉花棒给龟龟擦眼睛上就好.
一般1各月就好!
我这龟龟去年买来就生病了,11月份冬眠的,我没敢放沙子里冬眠,就用个纱布包着,偶偶浇点水.
没想到它挺过来了,而且没恶化.现在眼睛已经快好了.
如果有不懂就消息我吧.或者加我QQ234376937.

偶也养了只草龟有空拿出来秀秀

楼主好可爱哦,哈哈

放点水草在里面,虾子胆小,另外他们喜欢吃菠菜,把菠菜叶子煮软了放缸里就行,一次不要放太多,杆不吃只吃叶子,一次少放点就行了

能人啊,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

真是养什么的都有啊,养大了吃,哦吼吼吼~~~~

小虾米真小哇。。。

72 123
发新话题