69 123
发新话题

[晒货分享] 长草已久的 阿芙 终于到啦

我在淘钱庄秒过她家一瓶玫瑰洗发水,用过一次感觉还不错,就是价格高了点,300G她家上面卖68好像
总算不长草了

我最近也很长草它家的东西。。明星产品除了精华还有哪些呢?

好多的赠品~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

阿芙是皂皂吗 好久没来感觉落伍了

阿芙不是精油的牌子吗?我对他家的精油还蛮长草的。

没听说过着牌子~

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-20 17:43 发表
我也喜欢AFU的东西,可是要忍住啊。
别忍啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-20 19:08 发表
阿芙总是好多赠品。。。。
我对赠品多的品牌只要用的过去    一点招架力都没有

引用:
原帖由 米多多 于 2010-5-20 19:41 发表
我在淘钱庄秒过她家一瓶玫瑰洗发水,用过一次感觉还不错,就是价格高了点,300G她家上面卖68好像
呵呵 用过的MM都说她家产品还不错么   俺现在信息十足啊

引用:
原帖由 .Connie 于 2010-5-20 19:48 发表
我最近也很长草它家的东西。。明星产品除了精华还有哪些呢?
混合偏干试试玫瑰系列的啊

引用:
原帖由 傻g 于 2010-5-20 20:19 发表
阿芙是皂皂吗 好久没来感觉落伍了
不是啦  是个精油 香薰品牌

阿芙适合20出头的人用么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-20 21:28 发表
阿芙适合20出头的人用么?
她家有好几个系列啊  MM去看看 再咨询下她家客服

楼楼果然说对了。去他家看了,那个草啊!太茂盛了。TOT我的钱包。
天干物燥。小心火烛。

我也长草这套了。。。。。

哈哈
我又要下第二单喽。。。
到货再来晒。。。。这样我是不是在做坏人啊

是不是很好用啊~~~
我最近也想要~~~~~
阿~~~~芙~~~~~~

阿芙是么东东?
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

69 123
发新话题