48 12
发新话题

[晒货分享] 晒一个相宜单 有些相宜心得

我买的竹炭洗颜泥60G要13米还多,还是特价在超市买的呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

几年前从过相宜  没太多好感 所以一直没草  德雅说高水分的和四倍蚕丝的好用  有机会一定要尝试一下
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

那个四倍蚕丝凝白水的小样好便宜啊 我在商场搞活动打特价买的还35米100ml

出去旅游用小样很方便啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-5 00:12 发表
我买的竹炭洗颜泥60G要13米还多,还是特价在超市买的呢。
竹炭洗颜泥 我这边超市特价 18米

引用:
原帖由 尛娘孖 于 2010-6-5 00:37 发表
我也对相宜家的东东长草哦~~~话说刚败了他家的金缕梅套装,老公用了洗面奶和绵面膜,说效果不错,我用的爽肤水,确实有控油效果,乳液没用,以为强生的还没用完,实在太大了200毫升 ...
金缕梅好像主打控油的来着

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-5 06:28 发表
几年前从过相宜  没太多好感 所以一直没草  德雅说高水分的和四倍蚕丝的好用  有机会一定要尝试一下
也许不适合你肤质吧  

最好还是先败小样 别人合适 你不一定合适啊

护肤品这东西很有可能 甲之蜜糖乙之砒霜

引用:
原帖由 风中诺言 于 2010-6-5 07:49 发表
那个四倍蚕丝凝白水的小样好便宜啊 我在商场搞活动打特价买的还35米100ml
对丫 小样加起来比正装便宜呢

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-5 08:09 发表
出去旅游用小样很方便啊~~
用完就扔 无比方便啊

MM那买的,给我短个地址吧,

价格很实惠啊 相宜的面膜貌似不错啊 有点长草了
                                                                                                          →Go to 酱窝

相宜的大小样,我都用过
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买过相宜家的 一个什么美白乳液,那叫一个,我都不好意思说了,擦身上我都不想用,并且买好贵,好像九十多吧,还有一个睡眼面膜,不知道叫什么了,就是上面有莲花的那 款。用得真是好气,一点都不润。还买成一百多上点。这些都是在我们这边的药店买的,估计药店也黑。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-5 16:21 发表
相宜的大小样,我都用过
嘿嘿
笨笨用过莲花高水分吗?不知道油不油?
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

相宜家的去死皮膏和祛痘面膜 我会一直用的

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 12:48 发表
价格很实惠啊 相宜的面膜貌似不错啊 有点长草了
相宜面膜我觉得质量超好

引用:
原帖由 水涵幽 于 2010-6-5 17:11 发表
我买过相宜家的 一个什么美白乳液,那叫一个,我都不好意思说了,擦身上我都不想用,并且买好贵,好像九十多吧,还有一个睡眼面膜,不知道叫什么了,就是上面有莲花的那 款。用得真是好气,一点都不润。还买成一百多上点。这些都是在我 ...
只能说这几款不适合你了 合适才是王道

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-6-5 19:08 发表
相宜家的去死皮膏和祛痘面膜 我会一直用的
去死皮膏 我和我妈一起用

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-5 16:21 发表
相宜的大小样,我都用过
嘿嘿
呵呵 我也是

很想知道楼主是在哪家店买的
我有长草的冲动了
嘻嘻

卸妆油这么好吗?那我真得买来试试呢

相宜的的确很不错哦。我也败了不少。不过我不囤货。

48 12
发新话题