47 12
发新话题

[晒货分享] 我也要清凉过夏天

引用:
原帖由 candy 于 2010-7-3 22:27 发表
请问楼主,舒蕾那款洗发水也会像追风那款洗在头上那样凉凉的吗
是的,凉凉的相当舒服!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-3 22:29 发表
大宝被收购以后 猫儿还是支持过一段时间的
但是买了新出的产品后 失望了
大宝已经开始慢慢脱离以前中药护肤的概念了
什么橄榄油 牛奶 海藻都用上了
配方越来越强生了 唉  没办法支持了
话说 最近我的新碧防晒今 ...
我也是用新碧的,就是兔八哥那个“小小防晒”,也是去年买的,那么大一罐一个夏天根本用不完,所以就沿用到今年了。有次不小心喷到眼皮上,还好,不熏眼睛啊。

回复 板凳 lethe 的帖子

我也用六神
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 6楼 lethe 的帖子

我爱西瓜,虽然知道吃多了对身体不好
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 25楼 婷猫儿 的帖子

大宝以前是中药护肤的概念?!!从没听过,也没看出来

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-3 23:26 发表
我也用六神
握个爪!夏天我要每天吃半个西瓜。

阿根廷输了,5555……

看到阿根廷离去,好可惜啊。
话说我昨天逛超市刚买了百雀羚的花露水捏。

雪芙好想用

那个追风很贵的=-=
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 右手边 于 2010-7-4 08:18 发表
看到阿根廷离去,好可惜啊。
话说我昨天逛超市刚买了百雀羚的花露水捏。
居然0:4输给德国!5555……
我从来也没用过百雀羚花露水耶。好用吗?味道香吗?

引用:
原帖由 回声86 于 2010-7-4 08:54 发表
雪芙好想用
那个很好玩的!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-4 09:53 发表
那个追风很贵的=-=
刚出来时200ml就卖21.8米,后来400ml才卖26.8米,还送了一堆赠品。还有霸王也是,越卖越便宜。

看着西瓜汁好有感觉
大宝的我擦身体的,当身体乳还好
那个美国什么芦荟以前也心动过,现在看了LZ的帖子,拔草了

好多方面都包含了

我最喜欢西瓜

大家有没有发现,楼主的照片都好漂亮呢,大小适宜,而且有绿色的花边,看着就赏心悦目!

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-7-4 12:32 发表
看着西瓜汁好有感觉
大宝的我擦身体的,当身体乳还好
那个美国什么芦荟以前也心动过,现在看了LZ的帖子,拔草了
那个芦荟用在脸上还行,但是千万别靠近眼睛。

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-7-4 12:42 发表
好多方面都包含了

我最喜欢西瓜
握个爪!

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-7-4 14:04 发表
大家有没有发现,楼主的照片都好漂亮呢,大小适宜,而且有绿色的花边,看着就赏心悦目!
嘻嘻,那是我手机自带的镜框。我选了最小的像素拍摄,免得还要后期编辑图片。

回复 21楼 lethe 的帖子

我也喜欢梅西,可惜输了

大宝越来越强生化了,哎,真是可惜

大宝SOD蜜里面就是有黄氏和人参提取液呢,算不算中药护肤呢

我连沐浴露都换六神了```洗着感觉非常干净,爱上了```
奈何奈何,眨眼晃过.

47 12
发新话题