100 1234
发新话题

[使用心得] 把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

涨太高了啊
悠着点儿~~

只用过芦荟保湿霜,不长草

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-7 14:44 发表
我也感觉国货提价太厉害了,拉芳集团下的缤纯  也要快一百了,在欧尚看到过,不过没有使用品。
晕死 ,大学时候缤纯刚出来,9.9一套。。。

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-7-7 21:17 发表
国货并不是廉价品的代言,很难过原来琳琅上很多很多人用国货是因为便宜,而不是真心喜爱的。
韩国的化妆品怎么发展起来的?韩国人就不哈欧美吗?错!韩国妞哈欧美比咱们哈日韩更甚,但是,雪花秀,OHUI那样的韩国大牌的价钱是完全不 ...
老牌国货提升质量后涨价,我一点意见都没有,迷奇胶原蛋白洗面奶改配方了,才加了几块钱。。。

可是有些新兴的国货,自己根基都还不稳,就急功近利了,换个高端的包装装着以前的货,甚至东西都不如以前了却卖出了一线品牌的价格,让支持国货的MM们情何以堪。。。

在我印象中,佳雪就是学生价,唔。现在这么贵。

我来长长见识

也许是佳雪它们觉得基础的卖得很好,已经有稳定的市场,想再开拓开拓高端的市场,这个毕竟是别人公司发展的事情,如果觉得划不来就不买呗……难道公司出了高端就不做基础了么?           有人说用回洋货就怎么怎么的,那是别人可以使觉得同样价格的洋货比国货质量好啊……每个人皮肤又不一样……而且这论坛的本质本来就不是非得用国货,谁性价比高就用谁的啊……大家都讨论爱不爱国货,我想问我们为什么爱国货,是因为它性价比高才喜欢……爱国就用国货可能有些人是有这种想法,那我请问这些人,爱国就必须要用自己国家的东西么?那中国每年那么多进口,这样说中国政府就不爱国了么?
总的一句话,佳雪怎么发展是佳雪的事,大家到这里的目的就是为了共享性价比高的东东,不是么?干嘛总说洋货国货,爱国不爱国的呢?
本帖最近评分记录
  • 纸和笔 金钱 +1 恩恩,同意,爱国和爱国货是2回事。 ... 2010-7-12 15:00

期待使用心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

佳雪的东东我用的不好,可是老妈用的很好,而且老妈只用他家的保湿露。

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-7-7 16:28 发表
不喜欢佳雪,芦荟保湿霜又油又干,不知道为什么不少MM喜欢他,40快一瓶,价格还真不低,我对他是彻底无语,还有个果酸的洗面奶,竟然洗出了红血丝,他家防晒照常晒黑,现在去超市我都不待见他家的 ...
我也不喜欢佳雪。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

我是超级干皮,夏天都要搽的人,

水的话还是觉得里面的门道N多啊
谁知道实际成分有多少呢

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-11 14:18 发表
涨太高了啊
买小样,哈哈

引用:
原帖由 morning 于 2010-7-12 21:50 发表
水的话还是觉得里面的门道N多啊
谁知道实际成分有多少呢
这个很难说的啊,反正我超市买不起,就去淘宝买了。

国货大多数都是换个包装来提价,买了之后还是和以前一样,相宜本草就是典型的例子,包装换 了好几代了,价格上涨,每次换包装,配方都会改,既然配方改了,怎么还和以前质地完全一样,气味也一样,我对相宜这点很反感,还有   相宜从第一代到第四代包装都说含有自创中药导入剂,现在国家要求必须标注所有成分,大家去超市看看 相宜里面配方有没有中药导入元,根本没有,所以一开始相宜就忽悠,之前包装还说还有10余味本草精华,现实就几个 相宜一开始就是吹嘘,我很不喜欢

佳雪不错啊  一个牌子当然有低端高端的呀  见怪不怪了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-13 13:16 发表
佳雪不错啊  一个牌子当然有低端高端的呀  见怪不怪了
我在淘宝买到便宜小样了,现在不管价格了,不过超市真的贵啊。小样也没有送的。话说,超市的男用唔诺,不买东西,还送我4个小样呢,淘宝卖3到4元一样的东西。诶,我喜欢逛啊,不问她们要,他们要给的啊。逛彩妆还有隔离拿。

看上去不错勒,改天我也来试试他家的东东

神鲜水?呵呵。这名字挺山寨的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

其实如果品质有保障
涨价或者提高品牌的层次也无可厚非
反正适合自己就行
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-7-7 21:17 发表
国货并不是廉价品的代言,很难过原来琳琅上很多很多人用国货是因为便宜,而不是真心喜爱的。
韩国的化妆品怎么发展起来的?韩国人就不哈欧美吗?错!韩国妞哈欧美比咱们哈日韩更甚,但是,雪花秀,OHUI那样的韩国大牌的价钱是完全不 ...
阿拉蕾说的有一定道理,我不反对国产品牌走高端路线,但是每一个品牌都应该有自己的定位。佳雪一直走的是学生路线,那么定价100多就有点超过了,如果想走高端一些的路线,可以考虑建立一个姐妹品牌不是更好吗?可以想象如果faceshop出了一个产品是雪花秀的价钱,恐怕销量也不会高吧?我觉得佳雪的这一着棋走的不明智,如果它以后想转型走高端,那么我觉得它应该转战专柜而不该继续留在超市了。
不过这么说来,国内还真是没有特别贵的大牌呢……片仔癀之前出了个高端的,不知道哪里有专柜呢……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

有些红了出名了,涨价了很自然的事
价廉物美我最爱!

怎么回事呀,这个主帖没了?

缤纯好贵的噢   佳雪贵的也不靠谱  我还是喜欢用大宝  相宜本草还是有很多便宜的

我挺喜欢佳雪的,东西很实在,性价比高,非常适合冬天

100 1234
发新话题