46 12
发新话题

我不入皂坑谁入皂坑= =b来晒皂了

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 23:34 发表
为什么每次看见有人晒皂皂我都想买来吃呢
我也是 特别像是什么燕麦的 牛奶的 榛子的 长得很像糯米糕

美死了…
没用过手工皂的小白飘过,,
好想试试啊~~

一直被种草。。就是懒得去银行充钱拔草。。

好吧 我顶你一下!

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-17 18:51 发表
弱弱的问一下,这些皂很美观,但是有什么作用呢
作用很多的。 最大的作用是它的温和和环保吧:)

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-17 19:22 发表
考虑最近败点手工皂。。鉴于我这张日趋敏感的小脸。。。
洋甘菊会有效果滴

我也长草手工皂了 想买个紫草皂看看能不能祛痘
                                                                                                          →Go to 酱窝

茶靡啊,这家我收藏了N久了,话说手上的皂不停的用,可是也不停的买,什么时候才能轮到买这家的皂还不得而知。。。

引用:
原帖由 xucoco 于 2010-7-17 21:02 发表
大家都好返璞归真哦,我除了洗手都不用香皂的,麻烦啊。。呵呵
手工皂包装我也很喜欢哦~LZ用来洗脸还是洗澡呢?
洗脸啊,洗澡对我来说太奢侈了~~

引用:
原帖由 xucoco 于 2010-7-18 00:41 发表

我也是 特别像是什么燕麦的 牛奶的 榛子的 长得很像糯米糕
味道会更好的,哈哈

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 21:06 发表
用皂的越来越多啦
楼楼这家包装看着很舒服呢
想屯皂就放些干燥剂,或者夏天放到乐扣盒扔冰箱里
干燥剂···我没有用过,我也没有乐扣乐扣···我只把它们包着保鲜膜放到冰箱里了

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-7-17 20:53 发表
只长草迷奇的
老乡老乡:)MUA

我洗澡的时候闻着桂花香都想吃

引用:
原帖由 mercange 于 2010-7-19 10:20 发表
茶靡啊,这家我收藏了N久了,话说手上的皂不停的用,可是也不停的买,什么时候才能轮到买这家的皂还不得而知。。。
呵呵,因为和她在一个城市,所以用着比较方便

包装蛮显高档的哇~~

几天没来,怎么我的帖子跑鉴物真假里来了?

对皂无感。。。。。只用来洗澡
不是说这个东西用久了 毛孔会放大吗。。。。。。

不是很敢用啊……

冬天来了~!!
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

哇好多哦~~~~好喜欢啊~~~~

46 12
发新话题