72 123
发新话题

[晒货分享] 亦非的晒货~~好吧,我承认,非国货比较多。。呜呜

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-19 22:28 发表
新碧儿童防晒咋样 油不油 防晒效果咋样
个人感觉比新碧水薄的质地厚 微微有点油 不过我是拿来抹身上的,因为喜欢吊带+热裤+人字拖~,所以感觉不是很油。但是味道比较儿童,是什锦水果味的。防晒的话还可以吧~~不会晒伤

真羡慕,我用什么眼线笔,睫毛膏都会晕。。。很烦哪

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-19 22:28 发表

哈哈 我错鸟。。归类错误 看那个精美的包装不像国货。。恩 下次改正
吾之砒霜,彼之蜜糖啦~~不过去死皮的我觉得都是用不完的。。因为我很少用,基本一个多月一次 ...
台湾的东东都很精美的啦
我最喜欢红酒的那款了,感觉收毛孔美白很好,不过价钱好像不适合天天用啊,最近又喜欢上了丹缇的莲香面膜,感觉宠爱集补水,才2.3元……
去死皮,我是想起来去一次,汗,以后不买了,用咱们家打豆浆留下的豆渣来去

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-7-20 07:54 发表
真羡慕,我用什么眼线笔,睫毛膏都会晕。。。很烦哪
可能是眼皮出油的缘故 MM下次再眼皮上多上点散粉控油~~

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-20 10:13 发表

台湾的东东都很精美的啦
我最喜欢红酒的那款了,感觉收毛孔美白很好,不过价钱好像不适合天天用啊,最近又喜欢上了丹缇的莲香面膜,感觉宠爱集补水,才2.3元……
去死皮,我是想起来去一次,汗,以后不买了,用咱们家打豆浆留下的豆渣 ...
面膜天天用不太好的,会破坏皮肤本身的调节功能。丹缇的没用过,好用么?
豆渣可以去死皮??

忽忽。。看见巧克力了。。是费列罗的吗??

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2010-7-20 11:12 发表
忽忽。。看见巧克力了。。是费列罗的吗??
是呀 在家宅得很罪恶!

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-20 10:25 发表

面膜天天用不太好的,会破坏皮肤本身的调节功能。丹缇的没用过,好用么?
豆渣可以去死皮??
好用啊,超级补水,但是很便宜
豆渣小颗粒有磨砂的效果吧,我看和磨砂膏超不多……

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-21 11:40 发表

好用啊,超级补水,但是很便宜
豆渣小颗粒有磨砂的效果吧,我看和磨砂膏超不多……
恩 好 下次我也去试试丹缇和豆渣~~哈哈 谢谢推荐啦
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-19 14:37 发表

已经更新过啦~~
人家说的图片上亦非用的所有东东呢
百家小黄油我也闲置啦

看到那个粉红色的肌水了
那个是资生堂出的吧
好用吗 呵呵 感觉瓶子很好看呢

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-8-19 21:48 发表
看到那个粉红色的肌水了
那个是资生堂出的吧
好用吗 呵呵 感觉瓶子很好看呢
粉色的?那个是蓝色的。。。
蓝色的肌水是清爽型的 没啥感觉 无功无过
粉色的肌水是滋润型的。。偏油腻 无好感
资生堂还是洗发护发和唇膏做得比较好 个人感受哈
花开一时,草长一世。

想问下mm za的隔离、碧柔的泡沫洁面怎么样~
顺便问一下 迷奇薏仁补水凝胶 mm觉得适合干皮么 3Q

回复 63楼 orange613 的帖子

za的隔离比较偏白,控油一般,而且我用了之后洗完脸会发现鼻子脱皮了。。。所以就闲置着不怎么用。之前在坛子里看到说所谓的隔离霜其实就是有点防晒指数的粉底液而已,不可能靠它把彩妆给隔离掉。因为隔离霜本质上也是彩妆,用完也要卸妆的。
碧柔的泡沫洁面 泡泡很绵密的 洗感很好 不过我是拿来卸妆的,用完之后觉得脸上还是有点油腻,所以会再用洗面奶洗一遍~
迷奇薏仁补水凝胶 这个东东是补水为主的 我是混皮 夏天就只用这个 如果是干皮的话推荐MM把它当保湿精华还用,外面还是要用乳霜的。毕竟这个只能补水,不能锁水。或者也可以把它当做水膜前的打底,效果也很不错的~
花开一时,草长一世。

哈哈,看到最后一张图右下角的那盒DD了。稀饭

我是为了巧克力才回帖的

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-20 10:26 发表
za的隔离比较偏白,控油一般,而且我用了之后洗完脸会发现鼻子脱皮了。。。所以就闲置着不怎么用。之前在坛子里看到说所谓的隔离霜其实就是有点防晒指数的粉底液而已,不可能靠它把彩妆给隔离掉。因为隔离霜本质上也是彩妆 ...
mm写的真详细~很有用
明天去败迷奇的薏仁胶~

妹子,本来我也不喜欢那个去死皮膏,症状同样是粘在汗毛上不好清理,后来我自己发现,你搓完之后用那个泡水的海绵慢慢擦拭就好了,不会粘毛,嘿嘿,我又重新开始用了,用完挺好,很光滑哦~

我用ZA的那个隔离不止是鼻子,脸颊和嘴角也有小干皮,貌似不好吸收的样子。

巧克力

引用:
原帖由 噢卖糕 于 2010-8-21 12:27 发表
妹子,本来我也不喜欢那个去死皮膏,症状同样是粘在汗毛上不好清理,后来我自己发现,你搓完之后用那个泡水的海绵慢慢擦拭就好了,不会粘毛,嘿嘿,我又重新开始用了,用完挺好,很光滑哦~ ...
之前我用海绵过敏过。。。所以就不敢用了。以前用屈臣氏骨胶原的那款去角质啫喱也不会粘在汗毛上啊。。水一冲就下来了
ZA的不太适合我的皮,可能太控油了。。也没有啊,用了之后脸颊和额头会很油的
花开一时,草长一世。

72 123
发新话题