64 123
发新话题

[秒杀播报] 【布兰】20日,植物语秒杀活动取消~迷奇天天见

秒到迷奇隔离,看售出记录是3件,难得啊,今天RP大爆发。。

今天那个酸甜角没秒到太遗憾了,我八点开始刷,刷打四分看不出来,又写着已下架,我有事就给关了,谁知道五分的时候上架了,哭死哦

SKIN79的店家真的好好哦 很温柔呢  拍到真开心啦

引用:
原帖由 springmm 于 2010-7-20 20:07 发表
星空灯没秒到,点到了“立刻购买”,结果输完验证码,就说下架了……手还是不够快啊~~

迷奇秒到了耶,也算个安慰,虽然他家也没比花花家便宜多少~~ ...
没秒到~~~~

回复 51楼 多多童鞋 的帖子

没秒到。。。刚刷新还有两件~~手快又刷了下没掉了

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-20 22:07 发表
没秒到。。。刚刷新还有两件~~手快又刷了下没掉了
第一个被俺秒了  嘿嘿~~~
俺今天 还秒了2个旺旺 礼包
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 56楼 On1y 的帖子

表刺激我了~~~~抓狂啊~~
三重隔离这价位~~~以前最低只见过35还不包邮~~~~

回复 53楼 默凌秋 的帖子

表鸡动表鸡动~~~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-20 22:28 发表

第一个被俺秒了  嘿嘿~~~
俺今天 还秒了2个旺旺 礼包
厉害~~我手快出现购买以后又刷了一遍,就眼睁睁看着无库存了……唉~明天旺旺继续

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-20 22:41 发表
表刺激我了~~~~抓狂啊~~
三重隔离这价位~~~以前最低只见过35还不包邮~~~~
周五好像是抗皱霜
我囤着没发货 周五再秒

话说昨天我秒到隔离以后,客服说可以将前几天的秒杀产品防晒金霜按秒杀价上架给我拍,我又选了一个洋甘菊纯露,都是按秒杀价拍的,和隔离一起付的款,客服一直催我赶紧拍,拍完了就马上又下架了,不知道其他MM有没有这种情况??

太幸福了。。。。。居然有这种好事

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-7-21 20:52 发表
话说昨天我秒到隔离以后,客服说可以将前几天的秒杀产品防晒金霜按秒杀价上架给我拍,我又选了一个洋甘菊纯露,都是按秒杀价拍的,和隔离一起付的款,客服一直催我赶紧拍,拍完了就马上又下架了,不知道其他MM有没有这种情况?? ...
他也要我拍了 我说我买了的 呵呵

64 123
发新话题