62 123
发新话题

[咨询讨论] 我就是不喜欢这些牌子

佳雪其实挺好的,这么多年了,保湿效果独孤求败

田家的纯露  全名叫什么啊

我也有这种强迫症。。。

相宜本草 又贵又难用
植物语 不明白怎么火起来的,记得一年前TAOBAO上还有人要我帮他们在店里挂植物语的商品,买了一个唇膏,又油又腻,连唇膏都做不好的牌子不能指望其他的了

素问本草 感觉一直很简陋,东西也完全没作用

妮维雅+卡尼尔 单纯无感
没有唇膏就会死星人

韩伊+miss face  山寨~
美津植秀+水之蔻+魔法医生 被屈臣氏的导购搞疯了~
没有唇膏就会死星人

丁家宜真的不喜欢,上次去超市不知道抽什么风,买了他家的防晒隔离,结果用在脸上死白死白的。。。。。。
东洋之花也无爱
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

我一直对安安无爱

我也不喜欢相宜

引用:
原帖由 疯月 于 2010-8-8 11:45 发表
相宜本草 又贵又难用
植物语 不明白怎么火起来的,记得一年前TAOBAO上还有人要我帮他们在店里挂植物语的商品,买了一个唇膏,又油又腻,连唇膏都做不好的牌子不能指望其他的了

素问本草 感觉一直很简陋,东西也完全没作用

妮 ...
真是志同道合啊  握手

引用:
原帖由 s133 于 2010-8-8 14:25 发表
我也不喜欢相宜
我还以为我对相宜有偏见呢  原来好多姐妹都不喜欢

引用:
原帖由 牛会会 于 2010-8-8 11:25 发表
  田家的纯露  全名叫什么啊
就是田缘舞沙   纯露有好多种   薰衣草玫瑰洋甘菊等等  挺全的

跟lz的口味差不多,我感觉我潜意识里就不喜欢两种牌子。一种是超市货还做很多广告的,还不是老牌国货的,比如相宜拉,东洋之花拉...还有一种就是新的那种时髦的国货,比如芳草集,素问本草,植物语之类。以前从来不会买的。我就喜欢那种很国货的国货,我在说什么。。。
不过实话实说后者的这些东西其实还不错的,比如我之前很不待见田缘舞沙,见过同学买想这什么乡土的牌子 也不待见芳草集,但是他俩真得让我很惊艳诶,我应该要改变看法了
要考注会啦,我想死啊...

62 123
发新话题