43 12
发新话题

[靓衣] 小初骚包的一晒…内衣控…

好漂亮的说
很喜欢第一套 但是偶臀围有点大哦  所以这种内衣只可远观
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

羡慕啊。d杯。。。

很喜欢这种一套一套的内衣
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

南京确实热 我都呆着的郁闷了我。

好大一筐罩罩啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哇哇,好性感哦~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

是不是晒内衣的都是大胸的mm呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-8 08:05 发表
哇哇,好性感哦~~~
你来啦?嘿嘿~~~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-8-7 21:41 发表
好漂亮的说
很喜欢第一套 但是偶臀围有点大哦  所以这种内衣只可远观
买的时候内裤也可以选大小号的~~ 所以没关系啦

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-8 11:36 发表
是不是晒内衣的都是大胸的mm呀
没有吧……

想看真人兽……

ps  初是蝴蝶结控哇~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呵呵,是可爱风啊
忙,忙,永远那么忙!!

嘿嘿 羡慕

坛子里晒内内的JM都是这么有料的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

D啊E啊神马的,最讨厌了。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱……我都回到发育前了…… ... 2010-8-8 18:44
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

那什么 初乃为啥要趁我不在的时候兽哇哇哇哇
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-8-8 18:44 发表
那什么 初乃为啥要趁我不在的时候兽哇哇哇哇
嘿嘿 过期不候啦~~~

- - 身材不好的SB飘过~

43 12
发新话题