42 12
发新话题

[晒货分享] 报道晒

写得好认真
我用宫灯杏仁面膜过夜,第二天鼻翼两侧毛孔特大,好油,所以再也不敢敷着它过夜了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好详细的心得!学习了
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

支持易姐姐

我爱老鼠~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-3-21 22:59 发表
写得好认真
我用宫灯杏仁面膜过夜,第二天鼻翼两侧毛孔特大,好油,所以再也不敢敷着它过夜了
为什么我没有呢,下次多看看我自己的脸,谢谢美女提醒

引用:
原帖由 梁摸摸 于 2009-3-22 11:05 发表
我爱老鼠~
哦哈哈,都是我的宝贝啊

凤凰甘油我用来卸睫毛膏,能卸的很干将的,我用的查明一猫的

楼主养的可爱仓鼠BB是不是叫奶茶呀,我家里养了两只可爱的仓鼠,一只是银狐另一只是我最爱叫小布丁,不过它们都离开我了,银狐是老死的,小布丁养了8个月是病死的,不过是它贪玩爬出来找不着我,它爬到水坑边不小心丢下去,当时我和男友发现时,我想应该是泡了很久的冷水了,救它起来帮它洗澡吹干,不过两个星期它就离开我了!唉 ```我到现在都很心疼

那个那个楼主的巨型一号多少米?我的7米一大瓶,不知真假,只敢敷腿呢

顶一个!

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-22 20:27 发表
凤凰甘油我用来卸睫毛膏,能卸的很干将的,我用的查明一猫的
真的可以卸妆阿,看样子我也要试试呢

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-23 15:59 发表
楼主养的可爱仓鼠BB是不是叫奶茶呀,我家里养了两只可爱的仓鼠,一只是银狐另一只是我最爱叫小布丁,不过它们都离开我了,银狐是老死的,小布丁养了8个月是病死的,不过是它贪玩爬出来找不着我,它爬到水坑边不小心丢下去,当时我和 ...
偶得是三线呢,奶茶身上没有线,好可怜的布丁呢,不过还是活了2个星期,估计不是水的问题

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-23 19:09 发表
那个那个楼主的巨型一号多少米?我的7米一大瓶,不知真假,只敢敷腿呢
你的好便宜呢,我的30-40,详细价格忘记了,因为淘宝改了,以前的都没有了,不过我的里面能闻到那种土腥味,你的呢

用海藻特麻烦,还要注意看有没有人在附近..  怕吓到别人了.
每次用特纠结...

不错哦 介绍的很详细

55我咋觉得甘油卸妆不干净啊~

不过我用黄胖子干洗当卸妆,总觉得只擦个隔离没啥好卸的

都是偶大爱的东东啊

42 12
发新话题